а начисляют сразу после опроса?Приходит опрос на почту
50 рублей на счёт
Тоже получил это письмо, прошел до 25 октября, как сказано в правилах.Приходит опрос на почту
50 рублей на счёт
Ответ с поддержки :Тоже получил это письмо, прошел до 25 октября, как сказано в правилах.
Деньги до сих пор не начислили...
Спасибо за инфу, неделя пройдет уже скоро, ждем)Ответ с поддержки :
Здравствуйте.
Благодарим за Ваше обращение.
Если Вы ответили на все вопросы в опросе до 25.10.2019 года
включительно, то на Ваш счет в течение следующей недели будут зачислены
средства.
С уважением,
Команда PGBonus
конечно,за 50 рулей,любой юрист возьмётся))Интересно их можно засудить. это же договор публичной оферты они обещают мне кэшбэк за использование их продукции. Написано что деньги придут на баланс через 4 дня. Через 4 дня не пршли я написал в ТП, из ТП написали что ответ в теч 48 часов, ответили что передали мои запрос оператору... и того уже прошла неделя...
1/11 зачислили проверяйте балансТоже получил это письмо, прошел до 25 октября, как сказано в правилах.
Деньги до сих пор не начислили...
5.11.19:1/11 зачислили проверяйте баланс
Посмотреть вложение 129578
Вы читали шапку?акция была до 22.10,сейчас только 100 рубликов.Начислено только 100 по ссылке из начала темы
У меня есть акки. Пишисорян за ап темы, может дамам будет интересно. сейчас там за прокладки 70 % кэша дают, итого 100 за регистрацию, покупаем прокладки Always Незаметная защита на 290 р, дают кэша на 203 р, 300 р итого выводим на телефон, если на телефон не особо нужно, можно закинуть на киви, минус комиссия 7,5% выйдет на киви 279 р. Итого прокладоны выйдут за чирик.
P.S. надо было абузить когда за регу давали 250 рэ) гы
ни за один опрос ни на каком акке не разу суки за опрос не зачислили. мошеники американские.1/11 зачислили проверяйте баланс
Посмотреть вложение 129578