25$ за пару дней без вложений. Nine Chronicles.

Ивент закончился или нет. Когда токены за всратые медальки начислят, кто знает?

1.5 монеты дали :7:
Надо "прибыль"от этой арены потратить на покупку туалетной бумаги, чтобы пожелание разрабам подтереть себе задницу, было не образным, а вполне реальным))

Извиняюсь, что немного не по теме, ну тут все твиттеры свои рекламят. Вопрос не по теме, я не могу чет в твиттере зарегаться, это из-за РКН? Вроде как с новостей слышал блокнуть его должны были, на сайт заходит, а рега не идет.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    4 KB · Просмотры: 85
1.5 монеты дали :7:
Надо "прибыль"от этой арены потратить на покупку туалетной бумаги, чтобы пожелание разрабам подтереть себе задницу, было не образным, а вполне реальным))
Не хватит на бумагу то. :love:
пипец просто, щедрая раздача, на электричество больше ушло.

Самое интересное,что и их не выведишь :D
Даже так?!, я свое богатство еще и не пыталась выводить, у меня их всего 10 монеток, 8 за все твиты-ретвиты-прохождения и 2 за арену. После такой щедрой раздачи и не захожу в игру. Нету уже 25 $ за пару дней и подавну. 1,5 месяца в этой игре херней страдала. А теперь еще и 10 токенов сран..х не вывести(((( Надо в игры со старта заходить.

Даже так?!, я свое богатство еще и не пыталась выводить, у меня их всего 10 монеток, 8 за все твиты-ретвиты-прохождения и 2 за арену. После такой щедрой раздачи и не захожу в игру. Нету уже 25 $ за пару дней и подавну. 1,5 месяца в этой игре херней страдала. А теперь еще и 10 токенов сран..х не вывести(((( Надо в игры со старта заходить.
Следующая арена будет такая же,уже написано было.По выводу,сейчас кидают на Гугл форму,заполняешь и ждёшь у моря погоды.Либо заблокируют,либо выведут

Слить где их?Хотя может и нет смысла сливать.Вложиться в перса чутка,может будут ещё евенты стоящие.Хотя я думаю загнётся эта параша,где только топ 100 игроков могут нажит что то,и то не очень быстро.

Как у вас тут нереальная прибыль?
Эх
Надо было абузить,где за 6 дней ивента под 200 монет выходило,а то еще курс был приятный:)xDDD

Назад
Сверху