Купил, но премьер жаль на гож не осталось. НО на первый профиль сначала оформил бесплатные 3 дня и промо не сработал. Пришлось регистрировать на другой номер телефона продавцу спасибо. Но стоит еще раз об этом в факсе написать.
Купил 2 промокода СБЕРПРАЙМ, оказались нерабочими, сразу обратился в телеграмм к нему, ТС подтвердил что промокоды не работают.
Попросил вернуть деньги, ТС скинул мне скрины что сделал отмену, деньги так и не пришли на киви!
Решил сейчас уточнить в телеге у данного ТС про возврат, переписка вся стёрта. ТС говорил ждать 24 часа на возврат, продал пустые промо и жди типо 24 часа на возврат денег? И с какого перепуга я должен ждать 24 часа на возврат если твой товар не рабочий?
Не советую иметь с ним дело, за свой косяк не извенился, деньги сразу не вернул, и это около 90 рублей позор.
Купил 2 промокода СБЕРПРАЙМ, оказались нерабочими, сразу обратился в телеграмм к нему, ТС подтвердил что промокоды не работают.
Попросил вернуть деньги, ТС скинул мне скрины что сделал отмену, деньги так и не пришли на киви!
Решил сейчас уточнить в телеге у данного ТС про возврат, переписка вся стёрта. ТС говорил ждать 24 часа на возврат, продал пустые промо и жди типо 24 часа на возврат денег? И с какого перепуга я должен ждать 24 часа на возврат если твой товар не рабочий?
Не советую иметь с ним дело, за свой косяк не извенился, деньги сразу не вернул, и это около 90 рублей позор.
На будущее, я сделал моментально возврат, ты покупал не у меня лично, а у площадки: digiseller.com.
Вопросы к ней. Деньги я твои не видел и не увидел бы ближайшие 5-15 суток. https://plati.market/refundpolicy/
Главное ты написал что я сделал возврат, а кто работает в этой системе прекрасно все поняли.
Если не хочешь ждать и рисковать, бери официально и выноси мозг ТП Сбербанка или в ботах TG (Быстро/Не надежно).
Товар был "уничтожен" 11.01.22 и снят с продажи.
Ты хотел чтоб я каждые 5 минут проверял коды?!
Я как продавец не рекомендую работать @Frais1k, из-за 80 руб заспамил мне телегу и здесь. Я сделал возврат. Я извинился (2 раза). Удалил чат. Но видно ты меня не понял. Мне с тобой было не о чем уже говорить, "коды" я не оживлю, на возврат я поставил.
Раз тебе не понравилась площадка Плати и digiseller, больше не сможешь здесь ничего купить.
Удачи тебе в жизни!
Самое интересное ТП, говорит что все ок, толи активатор сейчас "не работает".
Так что за "пустые промо" можешь и ответить.
На будущее, я сделал моментально возврат, ты покупал не у меня лично, а у площадки: digiseller.com.
Вопросы к ней. Деньги я твои не видел и не увидел бы ближайшие 5-15 суток.
Я как продавец не рекомендую работать @Frais1k, из-за 80 руб заспамил мне телегу и здесь. Я сделал возврат. Я извинился. Удалил чат. Но видно ты меня не понял.
Раз тебе не понравилась площадка Плати и digiseller, больше не сможешь здесь ничего купить.
Удачи тебе в жизни! Уверен на 100% что ты не смог купить нигде 6-12 мес. СберПрайм
Деньги так и не пришли, прошло уже два дня!
Мне всё равно на какой площадке ты работаешь, ты продавец, ты отвечаешь за свой товар. Продал шлак возвращай деньги сразу, а сам потом жди деньги с digiseller, умник хренов.
А если бы я у тебя купил на большую сумму ? Так-же сказал бы жди и обращайся в digiseller?
Купить всмысле не смогу у тебя нерабочий шлак? Напугал так напугал)
Я не думаю что тут в здравом уме кто либо будет с тобой работать, а то скажешь ой промо перестали работать обращайтесь в digiseller за своими деньгами)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Супер селлер))
Пока проблем нету все пишут хорошие отзывы, как появляются проблемы, то конечно виноват покупатель))
У меня не было подписки)
Вот что ты оправдываешься? Ты мог вернуть эти сраные 80 рублей и сам махаться с digisellerom, ты этого не сделал, получил соответствующий отзыв.
Баном каким-то пугает, 21 век на дворе)))
На момент покупки они были пустые, свои сраные промо оставь себе и сам разбирайся со сбером. Прежде чем торговать чем-либо , надо продумать всё, твой косяк. Зажал 80 рублей, перекидывает всё на площадку.
И если ты ещё не понял дело не в деньгах, если ты думаешь что я тут из-за 80 рублей, то ты ошибаешься.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зашёл в купленные товары у данного продавца и что я вижу.
"Технические особенности вашего платежа не позволяют произвести возврат непосредственно на ваш счет (кошелек), с которого была произведена оплата."
Ты адекватный? Я у тебя в телеграмм спрашивал, мне надо что либо делать что бы получить возврат денег, в ответ было жди 24 часа деньги придут, а потом удаляет переписку.