*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Огромное человеческое спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо,отличный бонус,всё стакнулось,позже возьму премьера и ещё иви друзьям,что бы одним платежом.А почему не советуешь иви забить сразу на 3-4 года? Если стакнулись.то отмен не должно быть,вон у меня окко по месячным бесплатным промикам в начале прошлого года насобиралось до 2028 года-живёт,правда не пользуюсь) P.S. Юмани(яденьги) здесь почти у всех,5 минут завести на я-аккаунт,все виртуалки делают на нём для абуза и пр.,Киви не у всех,на мегафон у тебя тоже комиссия 22 процента,на карту 44р сразу выставляет рубля при конвертации со скидкой 20мопед,хотя 40р должен) По номеру кошелька яденег проще многим Ещё раз спасибо за бонус и жду ответа по иви,почему не советуешь залить сразу много кодов...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
думаю решу в будущем) не было запросов таких)
Это же из-за площадки: digisellerСпасибо,отличный бонус,всё стакнулось,позже возьму премьера и ещё иви друзьям,что бы одним платежом.А почему не советуешь иви забить сразу на 3-4 года? Если стакнулись.то отмен не должно быть,вон у меня окко по месячным бесплатным промикам в начале прошлого года насобиралось до 2028 года-живёт,правда не пользуюсь) P.S. Юмани(яденьги) здесь почти у всех,5 минут завести на я-аккаунт,все виртуалки делают на нём для абуза и пр.,Киви не у всех,на мегафон у тебя тоже комиссия 22 процента,на карту 44р сразу выставляет рубля при конвертации со скидкой 20мопед,хотя 40р должен) По номеру кошелька яденег проще многим Ещё раз спасибо за бонус и жду ответа по иви,почему не советуешь залить сразу много кодов...
Значит все в порядке? страны снг путают меня)При оплате в шопе снимает в гривнах 16 UAH.
с карты на карту нормально,16 UAH снимает,пересчитывает как 45 р.,просто у юмани кошельков комиссия зарубеж на карты 25р)Значит все в порядке? страны снг путают меня)
ждём СБЕРПРАЙМ годовой)1.09.21 - Добавил оплату enot.io
Купоны IVI:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раздачи IVI закончились, больше не падают.
кто первый сообщит)) скину) остальным 6)ждём СБЕРПРАЙМ годовой)
Хорошо!) пока нет времени, но раз люди ждут завтра запущу)Спасибо, купил. Также жду следующий хайд на 2500 сообщений) ))
По моему мнению да, и кстати большинство считают так же, ИВИ пока самое крутое что есть на рынке онлайн кинотеатровТам настолько больше контента, чем в других сервисах?
Спасибо, купил. Также жду следующий хайд на 2500 сообщений) ))
Хайд огонь, сам виноват))) осталось переделать на 2500 дней))Доброе утро страна!
Ребят! У кого Okko перестало работать есть такие?
Раздача для болтунов Wink/okko/PREMIER/more.tv
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
как и обещал) 2500)