Dimchuk Знающий Забанен Арбитраж Дней с нами 1.335 Розыгрыши 0 Сообщения 135 Репутация 0 Реакции 17 19 Апр 2021 #41 Joķ1r написал(а): Я не обязан перед тобой отчитываться скамерок. Нажмите для раскрытия... С чего ты меня называешь скамером? Отбросик... У меня ни единого плохого отзыва, дубина к чему клеветать хорошую тему?
Joķ1r написал(а): Я не обязан перед тобой отчитываться скамерок. Нажмите для раскрытия... С чего ты меня называешь скамером? Отбросик... У меня ни единого плохого отзыва, дубина к чему клеветать хорошую тему?
Joķ1r Участник Забанен Дней с нами 1.311 Розыгрыши 0 Сообщения 22 Репутация 0 Реакции 0 19 Апр 2021 #42 Dimchuk написал(а): С чего ты меня называешь скамером? Отбросик... У меня ни единого плохого отзыва, дубина к чему клеветать хорошую тему? Нажмите для раскрытия... Флуд офф последний раз тебе говорю выйди и или в свою тему. Тебя я тута не держу ливни
Dimchuk написал(а): С чего ты меня называешь скамером? Отбросик... У меня ни единого плохого отзыва, дубина к чему клеветать хорошую тему? Нажмите для раскрытия... Флуд офф последний раз тебе говорю выйди и или в свою тему. Тебя я тута не держу ливни
Alexeytepolka Активный участник Забанен Дней с нами 1.313 Розыгрыши 0 Сообщения 64 Репутация 0 Реакции 5 19 Апр 2021 #43 Joķ1r написал(а): Я не обязан перед тобой отчитываться скамерок. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Апр 2021--------- 5 аакаунтов отдал, Актуально выше семейство без мазгов прошу не обращать внимания. Нажмите для раскрытия... Да вчера такое же ебланище ак угнало,дажн скинуть не смог хпхпхаха обосрался на месте
Joķ1r написал(а): Я не обязан перед тобой отчитываться скамерок. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Апр 2021--------- 5 аакаунтов отдал, Актуально выше семейство без мазгов прошу не обращать внимания. Нажмите для раскрытия... Да вчера такое же ебланище ак угнало,дажн скинуть не смог хпхпхаха обосрался на месте
Joķ1r Участник Забанен Дней с нами 1.311 Розыгрыши 0 Сообщения 22 Репутация 0 Реакции 0 19 Апр 2021 #44 Alexeytepolka написал(а): Да вчера такое же ебланище ак угнало,дажн скинуть не смог хпхпхаха обосрался на месте Нажмите для раскрытия... Ты вообще кто такой дядь? Тоже офф флуд и выходи от суда. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Апр 2021--------- Актуально.
Alexeytepolka написал(а): Да вчера такое же ебланище ак угнало,дажн скинуть не смог хпхпхаха обосрался на месте Нажмите для раскрытия... Ты вообще кто такой дядь? Тоже офф флуд и выходи от суда. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Апр 2021--------- Актуально.
dikiyyad13 Знающий Забанен Дней с нами 1.498 Розыгрыши 0 Сообщения 91 Репутация 0 Реакции 34 19 Апр 2021 #45 Joķ1r написал(а): Ты вообще кто такой дядь? Тоже офф флуд и выходи от суда. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Апр 2021--------- Актуально. Нажмите для раскрытия... Одели табло тебе на шею , гуд бай)
Joķ1r написал(а): Ты вообще кто такой дядь? Тоже офф флуд и выходи от суда. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Апр 2021--------- Актуально. Нажмите для раскрытия... Одели табло тебе на шею , гуд бай)
Dimchuk Знающий Забанен Арбитраж Дней с нами 1.335 Розыгрыши 0 Сообщения 135 Репутация 0 Реакции 17 19 Апр 2021 #46 dikiyyad13 написал(а): Одели табло тебе на шею , гуд бай) Нажмите для раскрытия... Наконец то