Jesuschrist
Король флуда
- Дней с нами
- 1.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 108
Выдал за отзыв. Отзывчивый продавец. Подсказывает где надо. Работаю не в первый раз. Рекомендую.
не рекомендую вообще связыватьсяВзял недавно аккаунт летуаль. сегодня обнаружил, что с него сделан заказ хз кем . он продает по второму кругу их
Взял недавно аккаунт летуаль. сегодня обнаружил, что с него сделан заказ хз кем . он продает по второму кругу их---------Двойное сообщение соединено: ---------
не рекомендую вообще связываться
какая разница когда был куплен акк ? они самореги , а не 5ка , где надо бежать списывать . ты проблему решил? нихуя, сразу в блок закинул .Посмотреть вложение 515338
человек покупает аккаунт 21, а пишет претензию 25 числа. Доступа к почте нет у меня дабы проверить пиздабол или нет
Посмотреть вложение 515341
лексикон
общаться как человек начни, а не срать ртомкакая разница когда был куплен акк ? они самореги , а не 5ка , где надо бежать списывать . ты проблему решил? нихуя, сразу в блок закинул .
мне даже пох на эту сотку , не в них суть . акк оказался каким то образом у другого человека .---------Двойное сообщение соединено: ---------ты тупой или прикидываешься им ? по твоей логике , что за 4 дня кто-то сбрутил акк почты и решил сразу оформить заказ , не меняя пароль и тд, оплачивая картой ?
ты с нравоучениями кому-нибудь другому говори.Посмотреть вложение 515367
Учись разговаривать как люди, а не как животное
ты с нравоучениями кому-нибудь другому говори.
таких сентиментальных, обидчивых скамерсантов херова куча. а те , кто сразу проблему решают - единицы. и не банят .
Брал у данного селлера аккаунты, тоже столкнулся с данной проблемой. Только он уже давно это со всеми разрурил и всем все заменил без каких-либо проблем, полистай выше сообщения на этот счёт. Ты бы ещё через год написал, что у тебя херня с акком. Мб ты из тех людей, кто смм тоже на прозапас берет, а потом саппам в личку спамит о том, что сахарник у него аккаунт угнал?) смешнойВзял недавно аккаунт летуаль. сегодня обнаружил, что с него сделан заказ хз кем . он продает по второму кругу их---------Двойное сообщение соединено: ---------
не рекомендую вообще связываться
Тебе к врачу надо…забавный малый , решил со второго акка хвалебные отзывы строчить
Ты мне даже не писал.. я не знаю, у вас с головой не так что-то или почему вы не делаете где русским языком написано «сменить пароль»? Если вы не пользуетесь инструкцией, то почему я должен идти на встречу покупателям?селлера тоже не рекомендую. покупал акки, а на них кто-то уже сделал заказ. Обратился за заменой - дал мне другие, но там спустя день аналогично. Написал ему опять - он сказал, что я его заебал, сказал, что я за сотку его тревожу. Нахрен таких селлеров. Лучше на три копейки больше заплатить и купить у других, чем тут разбираться и от школьника слушать,что его заебали.
самое забавное то, что этот додик даже не отрицает продажу дубля , а ссылается на мнимую гарантию - не поменял пароль, то значит ты лох , продам еще другомуселлера тоже не рекомендую. покупал акки, а на них кто-то уже сделал заказ. Обратился за заменой - дал мне другие, но там спустя день аналогично. Написал ему опять - он сказал, что я его заебал, сказал, что я за сотку его тревожу. Нахрен таких селлеров. Лучше на три копейки больше заплатить и купить у других, чем тут разбираться и от школьника слушать,что его заебали.