20к новичкам в яндекс еде.

Mystery20O82

Бог флуда
Плачу 20к (себе оставляю всего 5к) за выполненные 120 курьерских заказов в я.еде или 140 заказов в я.лавке в срок до 20 дней.

Вы новичок в сервисе, даже если работали там, но более чем полгода назад.

Если упарываться, можно выполнить всё за 6 дней работы, если нет и работать несколько часов каждый день - займёт 2 недели. От Яндекса за эти 6 дней вы также получите примерно 15-20к заработанных. Это я про пеший вариант, если вы на велике, то будет намного быстрее.

Я.еда от себя платит в среднем 300-350р/час. (велокурьерам больше).
Я. Лавка платит больше (друг работает на обычном велике, делает 4 заказа в час и получает 500-550р в час), но надо больше заказов.

Все вопросы и связь в тг:
@jollyrancher69

Вложения

• IMG_20250512_102059_677.webp
    IMG_20250512_102059_677.webp
    36,2 KB · Просмотры: 113
Последнее редактирование:
сейчас дают 24600, да согласен .
Непонимаю только , а за что ты получаешь деньги ? Тупо за предоставление персональной ссылки ? У нас среди кур , все между собой их передают и по другим условиям ))) могу тебя пригласить куда угодно в том числе в парковый х5 и заработаешь сверху за 250 заказов 6к 😁😁😁

Кста , если ты работаешь по нашему району , могу тебя взять по предоплате

сейчас дают 24600, да согласен .
Непонимаю только , а за что ты получаешь деньги ? Тупо за предоставление персональной ссылки ? У нас среди кур , все между собой их передают и по другим условиям ))) могу тебя пригласить куда угодно в том числе в парковый х5 и заработаешь сверху за 250 заказов 6к 😁😁😁

Кста , если ты работаешь по нашему району , могу тебя взять по предоплате
Получаю через неделю после того, как реферал сделает 120 заказов, зарегистрировавшись по моей ссылке. 250 заказов и всего 6к сверху это очень мало...

Непонимаю только , а за что ты получаешь деньги ? Тупо за предоставление персональной ссылки ?
а как должно быть?)
и заработаешь сверху за 250 заказов 6к 😁😁😁
да, это гораздо лучше 20к за 120 заказов) а сколько ты получишь? а за что, "тупо за предоставление персональной ссылки" что ли?)

Назад
Сверху