Samepixel
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.924
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 810
Вчера Мишаня звонил на три симки, сделанные в этот же день. Спрашивал имя, но в итоге ни на одну не прислал ничего. А то что я заряжал в конце прошлой недели там везде борода. На некоторые симки он прозванивал, но денег нет. Я так понял на засвеченные по второму разу уже точно не будет приходить.Ну что, работает тема ещё?
Очень жаль, придется мутить симкиВчера Мишаня звонил на три симки, сделанные в этот же день. Спрашивал имя, но в итоге ни на одну не прислал ничего. А то что я заряжал в конце прошлой недели там везде борода. На некоторые симки он прозванивал, но денег нет. Я так понял на засвеченные по второму разу уже точно не будет приходить.
Мне вчера прилетела выплатаКому-нибудь Мишаня выплатил на этой неделе? Мне только звонит сволочь, имя спрашивает и ничего не платит
Номер первый раз использовал?Мне вчера прилетела выплата
Вчера 4 выплаты после звонков.Кому-нибудь Мишаня выплатил на этой неделе? Мне только звонит сволочь, имя спрашивает и ничего не платит
Ну надо по пробовать, а так мне на 3 номера пришло после звонка за 5 минМне перестали начислять на один и тот же номер, но после звонка на горячую линию всё ок, деньги поступают
Жаль что в последнее время вечером звонит, до этого получалось по два круга в день номера использовать, звонили в 10 утра и в 5 вечераНу надо по пробовать, а так мне на 3 номера пришло после звонка за 5 мин
А мне четко к 9-00 по мскЖаль что в последнее время вечером звонит, до этого получалось по два круга в день номера использовать, звонили в 10 утра и в 5 вечера
Звонил в пятницу, подтвердил. Но ничего не прилетело )Сегодня начисляли кому то? Мне обьяву опубликовали, а бабки не начислили. Хотя симка новая
Вот тоже самое щас, позвонил. Но деньги не скинулЗвонил в пятницу, подтвердил. Но ничего не прилетело )
Неплохо, я тысяч 5 с трёх сим-карт. Поздновато зашёл в эту тему.я 10к набрал и бросил это дело)