watermelon
Опытный
- Дней с нами
- 2.249
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
там написано, что нужен премиум аккаунт app cloner,но ссылка на него не работаетЗайди в тему озона основную, там в первом посте всё найдешь
там написано, что нужен премиум аккаунт app cloner,но ссылка на него не работаетЗайди в тему озона основную, там в первом посте всё найдешь
надо быть зареганым на 4 пдатам написано, что нужен премиум аккаунт app cloner,но ссылка на него не работает
Просто кролик всё выгреб.Интереcно от чего это зависит
им похер. Сам в декабре получал по 20 посылок на разные имена и телефоны, никто ничего не спрашивал.Когда приду за заказом в ПВЗ, у выдающих не будет вопросов лишних, почему заказы с разных аккаунтов?? Один заказал с одного, второй с другого.
врят ли кто отдаст халявные 200р. Ищи в ботах.Кто может поделиться промиком,есть добрые люди?
Я подозреваю что он из наших коробок ворует, по этому там пустоПросто кролик всё выгреб.
Соответственно и кончились.
В профильной теме озон знания найдешь ты.я и пишу что палит. Прошу поэтому помощи, как создать Озон, что бы не палил устройство?
а можете, если не жалко, мне тоже один промик скинуть, а то у меня старый кнопочный еще телефон, самой не наформить увы, а на эмуле не робит.просто по промику скинул.
Для новичков это не реально ((В профильной теме озон знания найдешь ты.
"Кролик" это кто?Просто кролик всё выгреб.
Соответственно и кончились.
В похожей закрепленной теме там пользователь ikokaa, у него бот, там название типо кролика по-английски, поэтому его так назвали.Для новичков это не реально ((
В профильной теме на 10 страниц срача, порожняка и глума над новичкам ВОЗМОЖНО есть одно полезное сообщение и то хз...
"Кролик" это кто?
Как весь кайф закончился в декабре, с тех пор в той теме не был...В похожей закрепленной теме там пользователь ikokaa, у него бот, там название типо кролика по-английски, поэтому его так назвали.
Это типо как монопод с купонами продавцов Али: большая часть купонов у него, поэтому он продаёт по завышенным ценам и потом они сгорают ещё..