200 баллов Ozon списание 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сейчас зарегаться получилось а в подарках пустота +1 к вашей компашке:derpsad:

3 промика в копилке )))
А по 150 реально продавать? или почём?

Чекнул Хуавей Y5 лайт, Сяоми свой и эмулятор - везде пусто. Коробку протер, аки свежие, ни разу аппгалери не использовал.

Да, последние несколько раз не дали, хотя чистил все, что можно было и айпи менял.

Нихера нету, регался ставил их мутный софт и ещё какую-то дичь в результате в подарках ПУСТО. Как побороть?

Тоже самое, даже одного кода не получил..

• Like
Реакции: ktotacoy
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Можно мне тоже инфо под хайд?

можна мне тоже, пажалуста

Мне тоже плиз

Нихерра не пришло
Акк чистый, ставил-переустанавливал, пустота Коробку даже тереть не дает (

ТС конечно спасибо, один код сделал и все. Ничего не помогает, ни изолированное пространство, ни виртуалка, ни новый/старый акк. Регать-то акки хуавеевские можно легко, а толку. Вот в прошлый раз жара была, и то надо было их до утра клепать, тогда сам тупанул, тормознулся как алкаш после недельного бухалова. А тут такое.. Ну вот ничего не помогает. Скорее тут только так: новый девайс-новая подсеть IP-новый номер. Ну или надо было с самого начала прогнать трафик через Чарли и там уже смотреть чо и как, правда сложновато для меня.
Заметил одно - когда кликаешь по боксу и начинаешь стирать всегда по-разному - либо начинается стирание и сразу стоп, либо стирается до половины и снова стоп. А код дается только если стирание будет успешным и откроется надпись. Видимо в этот момент идет какой-то чек. Если выйти-перезайти, надпись будет, но кода нет. От того, новый акк или старый - не зависит.

Раздачу подрезали. Ждем.

Арбуз идёт.

Возможно будут как-то в день определенное количество раздавать)

В оффгруппе в вк плакались чтоб включили защиту "от ботов" в новые раздачи - вот и напросились. Ну и разумеется спецы не дремлют.

У меня получилось 4 взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.