20 бонусов сберспасибо каждый день

Lebovschi5

Бог флуда
Что нужно сделать?
Зайти в приложение банка,найти раздел с бонусами от партнёров,найти предложение от лента.ру,авторизироваться через сбер ид.
Лайкнуть любые 10 новостей.
Бонусы пришли в течении 20 минут,можно повторять каждый день
До 31 декабря
1000001986.webp

Что нужно сделать?
Зайти в приложение банка,найти раздел с бонусами от партнёров,найти предложение от лента.ру,авторизироваться через сбер ид.
Лайкнуть любые 10 новостей.
Бонусы пришли в течении 20 минут,можно повторять каждый день
До 31 декабря
Посмотреть вложение 899561
Шо, у параши этой трафик упал?
За 20 баллов пытаются себе его обратно накрутить?

Кто в курсе кроме самоката где можно под 99-100% списать эти бонусы?на мегамаркете раньше было,сейчас есть ещё?в приложении надпись пропала просто

Накрутка лайков буквально. В детстве так зарабатывал на бирже, 20 лайков в вк или инсте равнялись пачке чипсиков.

Накрутка лайков буквально. В детстве так зарабатывал на бирже, 20 лайков в вк или инсте равнялись пачке чипсиков.
Вроде бы правилам там необязательно лайки, можно любую реакция поставить. Но я везде лайки поставил.

Че то спустя час ничего не капнуло(
Там кнопка есть типа учавствовать в акции сберспасибо или типа того,это уже в самой ленте,и только после этого нужно ставить реакции,и тогда вроде дают,ну я так делал

Почему то не могу авторизоваться на сайте лента через сбер id. Пишу код и выдает: "bad user data"

Там кнопка есть типа учавствовать в акции сберспасибо или типа того,это уже в самой ленте,и только после этого нужно ставить реакции,и тогда вроде дают,ну я так делал
Вот теперь, да, сразу начислилось
Она там на самом сайте ленты. В личном кабинете. В разделе Сбер спасибо

Назад
Сверху