Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно как ты мог их забрать. Продавец указал мертвый ТГ где он не отвечает. Тут он был последний раз 12:15. Накрутка аккаунта получается?Забрал. Промики рабочие всё ок .
Не тот. Ну перейдите на этого Максима и посмотрите внимательно его никнейм...
Тот что на скрине у него 33 в конце. А указанный ТС не находит
Находит, я же нашла)Тот что на скрине у него 33 в конце. А указанный ТС не находит
Это и подозрительно. С разных тг вводил в поиске - не находитНаходит, я же нашла)
Я не через поиск искал. Скопировал логин @Darweel03 и вставил в свой тг канал для заметок и нажал на него, отобразился профиль тсИнтересно как ты мог их забрать. Продавец указал мертвый ТГ где он не отвечает. Тут он был последний раз 12:15. Накрутка аккаунта получается?
А тебе зачем?Забрал. Промики рабочие всё ок .
Что дают голоса вк?Я каждый день покупаю на Озоне голоса вконтакте в виде промокода для перепродажи ))
Понял. Спасибо.стикеры, подарки, дополнительные возможности в играх. Никогда для себя не покупал голоса они мне не нужны, но спрос есть, молодёжь покупает
Ну ты же их дороже чем 7р не продаешь)стикеры, подарки, дополнительные возможности в играх. Никогда для себя не покупал голоса они мне не нужны, но спрос есть, молодёжь покупает
А кто их покупает дороже? Если можно в самом ВК купить по 7?) ну расскажи))Я их продаю дороже. на 20-30%. здесь конечно все карты раскрывать не буду т.к конкуренция
я особо не вникаю, почему дороже, чем в вк покупают. Мониторю спрос на электронные товары и услуги, покупаю дешевле продаю дорожеА кто их покупает дороже? Если можно в самом ВК купить по 7?) ну расскажи))