2 промокода озон по 1к

Интересно как ты мог их забрать. Продавец указал мертвый ТГ где он не отвечает. Тут он был последний раз 12:15. Накрутка аккаунта получается?
ТГ не мёртвый. Вы не на тот логин в поиске перешли.

IMG_20250513_143951.webp

На какой не тот?
Двойное сообщение соединено:

Screenshot_2025-05-13-15-18-18-304_org.telegram.messenger.webp

Интересно как ты мог их забрать. Продавец указал мертвый ТГ где он не отвечает. Тут он был последний раз 12:15. Накрутка аккаунта получается?
Я не через поиск искал. Скопировал логин @Darweel03 и вставил в свой тг канал для заметок и нажал на него, отобразился профиль тс

Продано,в поиске да бывает почему то не находит.не знаю почему

стикеры, подарки, дополнительные возможности в играх. Никогда для себя не покупал голоса они мне не нужны, но спрос есть, молодёжь покупает
Ну ты же их дороже чем 7р не продаешь)
Получается дешевле. Получается та скидка которая получилась на серт ушла на понижение цены на голоса)
2000/7 = 285 голосов условно ты купил на эти серты. Потратив 1600р. 1600/285 = 5,6 это цена безубытка. Цена на рынке на сколько я видел 5р. Если ты даже и нашел кого по 6р то выходит 6х285 = 1710. Получается 110 р заработал?
Подскажи где я не туда свернул?

А кто их покупает дороже? Если можно в самом ВК купить по 7?) ну расскажи))
я особо не вникаю, почему дороже, чем в вк покупают. Мониторю спрос на электронные товары и услуги, покупаю дешевле продаю дороже

Назад
Сверху