надо было не маринкой лясы точить, а илюшку звать и с ним вопросы решать, я вчера с ним попереписывался, он про время начисления расписал, сегодня утром увидел: на мир за вчерашнюю покупку алкашки бонусы начислили, с илюшкой на до было теретьСделал цифровые миры себе и жене 12го и сразу оплатил в продовольственных.
На обоих картах так ничего и не начислили. Позавчера звонил в поддержку, маринка сказала, что до четверга (5 дней прошло) должны начислить. Сегодня пишу в чате им, говорят, ждите до НГ свои баллы(((
Нее поленитесь еще сегодня купите по 500 - вам начислят по 1800.Сделал цифровые миры себе и жене 12го и сразу оплатил в продовольственных.
На обоих картах так ничего и не начислили. Позавчера звонил в поддержку, маринка сказала, что до четверга (5 дней прошло) должны начислить. Сегодня пишу в чате им, говорят, ждите до НГ свои баллы(((
я указал, что с моей стороны выполнены условия. В ответ - ожидайте 5 рабочих дней с момента покупки. Если не будет начислено, обращайтесь повторно.Твоя проблема - неправильные вопросы.
только вот ты не учел того, что вместо нужных 500, потратил как минимум в 2 раза больше для получения этих фантиковЩне было, не было, и вот вчера купил в красно-белом амельку с пивасиком на 602 картой мир, сейчас вошел, начислено 1803 бонуса, занавес
Задал точно такой же вопрос пару раз, оба раза попали какие-то нубы операторы, просто прислали цитату из правил..Твоя проблема - неправильные вопросы.
Не надо с ними ничего обсуждать, ты должен задать только один вопрос - выполнил ли ты условия акции? Если ответят да, значит никаких проблем, ждешь до конца срока. Если бонусы не придут, тыкаешь их в их же ответ о выполненных условиях и требуешь начислить бонусы вручную.
Посмотреть вложение 364286
по факту в 3 раза больше, но 1800 потом в маркете спишу, опять же покупал не ради того чтоб купить, а что нужно было (сбермаркет, озон, красно-белое)только вот ты не учел того, что вместо нужных 500, потратил как минимум в 2 раза больше для получения этих фантиков
не пробовал, но у меня написано 0,6 возврат деньгами, это если бонусы на деньги менять, ПЛАТЕЖКА ЗА ЖКХ не пройдет, поддержка сказалаА как выяснить, что сберкарта подключена к спасибо? Выше писали, что стоит вручную подключить в браузере.
И коммуналку кто пробовал оплачивать для выполнения условий?
а покупки в лк спасибо отображаются? У меня нет. Поэтому и бонусов нет. А вчерашняя покупка естьСделал цифровые миры себе и жене 12го и сразу оплатил в продовольственных.
Цифровой картой оплата через самсунг/гуглопей подходит же?Нее поленитесь еще сегодня купите по 500 - вам начислят по 1800.
в сбербанк онлайн отражаются, в сберспасибо - нета покупки в лк спасибо отображаются? У меня нет. Поэтому и бонусов нет. А вчерашняя покупка есть
Либо косяк банка, либо так задумывалось
ну и у меня такая же херня. Причем, не отображается именно первая покупка на 500+. Вчерашняя появилась через пару часовв сбербанк онлайн отражаются, в сберспасибо - нет
да купите уже, что-то нужное на 500+ и будет вам счастье!(если у вас не виза)ну и у меня такая же херня. Причем, не отображается именно первая покупка на 500+. Вчерашняя появилась через пару часов
Цифровой картой оплата через самсунг/гуглопей подходит же?
С чего Вы взяли, самсунгом пеем плачу мирами постоянноМир к ним не вяжется, через сбер пэй оплатите (в приложении сбербанк онлайн)
А мне вчера на вопрос про визу и бонусы чат вообще отключили. Ни бота, не маринок. Можно писать что угодно им в ответ ничего.С визой прокатили гады
Хотя в первый день карту заказал и сразу по получении закупился на сбермегамеркете
В чате как обычно операторы говно жуют
В декабре закрою нафиг
Зайдите сюда: https://www.sberbank.ru/ru/personА мне вчера на вопрос про визу и бонусы чат вообще отключили. Ни бота, не маринок. Можно писать что угодно им в ответ ничего.
Ну это они совсем оборзели
Я тоже на мегамаркете покупку делал 16.11 в 16:00, пока бонусов нетС визой прокатили гады
Хотя в первый день карту заказал и сразу по получении закупился на сбермегамеркете
В чате как обычно операторы говно жуют
В декабре закрою нафиг
15.11 прям с утра как карту получил (виза)Я тоже на мегамаркете покупку делал 16.11 в 16:00, пока бонусов нет
А вы когда делали?