kroledze Король флуда 10 Апр 2017 #44 Эти пидерасты еще и не дают мани,ошибка выполнения запроса постоянно )
reedz Знающий 19 Апр 2017 #48 Тему пофиксили вроде уже, чтобы кинуть 50р на телефон, нужно 5 наклеек а не 1
STN Участник 19 Апр 2017 #49 Ошибка, Достигнут лимит призов в день Как так? Постоянно!!! Помогите, кто в какое время активировал?
ajm9000 Опытный 20 Апр 2017 #50 Схема рассчитана на умственно отсталых людей, которые не догадаются исключить тебя из пищевой цепочки
Схема рассчитана на умственно отсталых людей, которые не догадаются исключить тебя из пищевой цепочки
The_Black_BoB Новый пользователь 24 Июл 2017 #51 vivuj написал(а): Вот моя схема "Как делать 18к в день, или зарабатываем 4ляма к Новому Году на акции и школьниках" !!!Схему не стоит воспринимать как что то серьёзное, я никого не заставляю всё это делать, всего лишь мысли вслух!!! Нажмите для раскрытия... В личку плиз)деньги очень нужны))
vivuj написал(а): Вот моя схема "Как делать 18к в день, или зарабатываем 4ляма к Новому Году на акции и школьниках" !!!Схему не стоит воспринимать как что то серьёзное, я никого не заставляю всё это делать, всего лишь мысли вслух!!! Нажмите для раскрытия... В личку плиз)деньги очень нужны))
facust Опытный 24 Июл 2017 #52 The_Black_BoB написал(а): В личку плиз)деньги очень нужны)) Нажмите для раскрытия... блять, тема три месяца как не работает, нахуя ты ее поднял?
The_Black_BoB написал(а): В личку плиз)деньги очень нужны)) Нажмите для раскрытия... блять, тема три месяца как не работает, нахуя ты ее поднял?