18 к на пасиве

слушай а по поводу камер, что будет за это? штраф 500 р если с поличным поймают или как?
Ну смотри, формально это порча товара 459 статья, если прям дохуя углубится, то это мошеннечество 159 статья, как то так

• Like
Реакции: Profitnyi

Так и не понял, после того как я завтра поотклеиваю промокоды (500штук), кому их отдавать?

• Like
Реакции: Hulio
бля, вы кода тему пиздите с других бордов хоть читайте коменты, не работает эта, нету 50 рублей, а 10 или даже меньше, теперь ваш доход упал в 5 раз минимум, удачи, а стойте я забыл, именно эта 5 часть должна была идти на реализацию, чтобы на жопе сидеть, ну тогда вы проебались. гг вп, тема говно, досвидания

А что если этикетки не срывать, а просто фоткать так и безопаснее получится?! Стоишь фоткаешь коробки потом домой съебываешь и вводишь все фастом и никакого криминала и порчи товарного вида и т.д. Правда на тебя как на долбаеба будут все смотреть, но тут ебало камнем делаешь и все впоряде у тебя.
Еще лучше взять шпионские очки-рентгены чтобы не вызывать подозрений. Хотя в очках в магазе..всяко как на идиота смотреть будут.

• Like
Реакции: Попович
Не допер, с каждой упк 2л - 2 балла? 1л -1 балл.
2-балла 10 руб
где профит то?

Лол
--Ссылка удалена--
После 12 ночи сайт ложится, 50 взять уже практически невозможно

бля, вы кода тему пиздите с других бордов хоть читайте коменты, не работает эта, нету 50 рублей, а 10 или даже меньше, теперь ваш доход упал в 5 раз минимум, удачи, а стойте я забыл, именно эта 5 часть должна была идти на реализацию, чтобы на жопе сидеть, ну тогда вы проебались. гг вп, тема говно, досвидания
+1, но не в 5 раз, а в 2)

сейчас даже школьники не будут ходить по магазам и отклеивать наклейки, один раз пизды получат и вся система отвалится. помню раньше было такое с Lays, даже профитнее было, так у меня не один дноклассник не согласился ходить и искать эти пачки.

Как раз в духе моих инновационных способов заработка...
P.S:Никак не сподвигнусь написать третью часть...Всё руки не доходят...Эх...

Хотя в очках в магазе..всяко как на идиота смотреть будут.
Кароч купил очки хамелеоны(На улице темными они становятся(пояснение для довнов))
Воооооот
Заходишь такой в магаз в таких очках все как на дебича смотрят тип ты хули в солнцезащитках
А еще разок до меня в шараге декан доебаться хотела тип чо это
Пока пиздели они стали нормальными. Она ахуела
))))))))))

Даже если все реализовать, больше 4к не заработать , да и просто хуй призов на 50 и 5р нету:6:)
5.8. Один участник за всё время проведения Акции может получить призов любого уровня
(включая Мгновенные призы), кроме еженедельных и главного призов, на общую сумму не
превышающую 4 000 (Четыре тысячи) рублей.

Вложения

• Скриншот 2017-04-03 19.32.50.png
    Скриншот 2017-04-03 19.32.50.png
    70,3 KB · Просмотры: 125
  • Like
Реакции: s a m s a
Завтра состоится очень приятный поход в магазин:D

• Like
А теперь заработок для этих самых школьников. Берём наклейки и все их активируем и сдаём тебе уже использованные. Вот это нереальный профит будет :D

• Like
Реакции: Blood_Sugar и werb
1 постов (У вас: 2 сообщения)
1 лайков (У вас: 0 лайков)

Дайте лучше схему для накрутки рейтинга на форуме :laughing:

• Like
Реакции: Hulio и s a m s a
  • Like
Реакции: Pero и Zachem
А теперь заработок для этих самых школьников. Берём наклейки и все их активируем и сдаём тебе уже использованные. Вот это нереальный профит будет :D
Во классная идея!

• Like
Авторы подобных тем создают впечатление людей, которые пересмотрели шпионских фильмов. Как вы себе представляете человека, который ходит по школам и предлагает заработать школьникам :11: А так же ищет птушника, который будет твоим курьером.:derplol: