175р за 3 минуты от кента

Чёт не приходит смс
Регаемся (левые данные можно) (нужен номер с сбп и почта для кода), выбираем 18+

https://kent.ru/wpTCmm1z

После реги ничего не грузим (ни фото, ни док), ждём смс, переходим на https://cgift.ru/ и вставляем код из смс, выбираем номер и банк.

Для абуза меняем номер в банке и врубаем сбп, у кого есть строки - регаем по строкам карту Яндекс.

Фрода по айпи нема.

Ждём деньги (моментально):

Посмотреть вложение 751606
Посмотреть вложение 751605
Чёт не приходит смска

Сейчас это неизвестно, но, если я правильно понимаю текущие действия Кента, они завершают акцию досрочно и соответственно все кто не успел получить деньги на счёт уже их не получит ни в каком виде, но пока ничего толком точно не ясно. У меня последний сертификат активирован в 11:59, после 12:00 ровно всё перестало приходить и работать.
Думаешь даже уже выпущенные сертификаты не дадут заюзать? Осталось 12шт,обидно(

От ротманса тоже смс с картой не приходит

Пофиксили, конечно. Смс с сертом не должен был приходить ещё до того, как ты сделаешь селфи или загрузить доки

Возможно у кого чистые номера и доки не заюзанные в табачках, то тем придут сертификаты после проверки

Думаешь даже уже выпущенные сертификаты не дадут заюзать? Осталось 12шт,обидно(
Надо было сразу активировать смотря на такой поток было понятно что пизда акции

Надо было сразу активировать смотря на такой поток было понятно что пизда акции
Да я успел только 7шт, 12 не успел номера поменять и вывести, был в процессе

• Like
Реакции: Gala5
на тиньке номер сменить только по звонку?

У меня не приходит код на мыло. Обновляю почту - глухо.

на тиньке номер сменить только по звонку?
Там антифрод система решает, у меня меняло вообще просто по смс первый раз, потом по селфи а потом по видеозвонку с оператором, и теперь постоянно просит обратиться в саппорт.

• Like
Реакции: alexis_san4es
  • Like
Реакции: straniero
Пиздец у них горячая линия. 10 мин ожидания в тишине и в конце - никто не может ответить

Один серт остался на совок. Пока с ним разрулил, он не активируется. Совок вообще несчастливый какой-то

у меня сайт вообще не работает,пишут тех работы

Да бред эта идея была с засолкой. Не терять время типо на вывод? Так там сек дело было вывести
так с засолкой не на неделю же , с утра норм фармились серты , а как перестало их давать, выводил уже их на яндекс ,

Все херней страдаете?
На работе уже в 30раз больше заработал)

Код пришёл, но активации нет. Жаль, в пролёте.