Да бред эта идея была с засолкой. Не терять время типо на вывод? Так там сек дело было вывестиКто там солил серты? При активации пишет, что срок истек
Кто там солил серты? При активации пишет, что срок истек
такая ж уйня-8 активировал-видно хорошо.Но и на том спасибоНе приходят смс с промиком
Это куда? Не нашел. Да и сомнительно, что они будут разбиратьсяОни в истории должны быть видны, как неудачный платёж. Пишите в поддержку
а ты когда писала, что вериф 1 раз из 5, то делала на симки тинька? А то у меня на тинёк тоже без верифа менялось, а как теле2 начал вводить - лицо-лицо-лицо, и вот я уже по видеосвязи говорю, что я хочу сменить телефон Кстати попросил убрать с акка потребность в видеоверифе на будущее, сказали, что там бот у них решает. Как удобно устроились - бот отключает смски на виртах, бот разбанивает, бот на вериф отправляет, хорошо в поддержке - чуть что ссылайся на бота, даже если его не существует.Ну может быть. Про, мет.карта, оборот
Сейчас это неизвестно, но, если я правильно понимаю текущие действия Кента, они завершают акцию досрочно и соответственно все кто не успел получить деньги на счёт уже их не получит ни в каком виде, но пока ничего толком точно не ясно. У меня последний сертификат активирован в 11:59, после 12:00 ровно всё перестало приходить и работать.если сертификат в смс не пришел можно уже не ждать и этот номер в пролете?
Походу да. 20 минут уже нет смс с нимесли сертификат в смс не пришел можно уже не ждать и этот номер в пролете?