175р за 3 минуты от кента

IMG_1285.png
Че это

Кто там солил серты? При активации пишет, что срок истек

ну тогда точно бюджет распилили, расходимся

Хз , не приходит смс

у меня 20 минут назад все активировалось, и бабосики пришли, а вот другу выдает ошибку (позвонили на ГЛ, сказали нам что ожидайте до 24 часов, код пофиксим)

Не приходят смс с промиком

Я вообще получил 175р и от обиды на самого себя (не запасся вовремя симками) въебал их в лудку) Считаю, что Кент должен возместить мне ставку фрибетом:5:

Все сделал. Начислили

• Like
Реакции: straniero
Есть смысл звонить? Или гг засолке?
1710411081219.png

Я звонил, сказали попробуйте через сутки активировать.

Ну может быть. Про, мет.карта, оборот
а ты когда писала, что вериф 1 раз из 5, то делала на симки тинька? А то у меня на тинёк тоже без верифа менялось, а как теле2 начал вводить - лицо-лицо-лицо, и вот я уже по видеосвязи говорю, что я хочу сменить телефон 🤣 Кстати попросил убрать с акка потребность в видеоверифе на будущее, сказали, что там бот у них решает. Как удобно устроились - бот отключает смски на виртах, бот разбанивает, бот на вериф отправляет, хорошо в поддержке - чуть что ссылайся на бота, даже если его не существует.

если сертификат в смс не пришел можно уже не ждать и этот номер в пролете?

если сертификат в смс не пришел можно уже не ждать и этот номер в пролете?
Сейчас это неизвестно, но, если я правильно понимаю текущие действия Кента, они завершают акцию досрочно и соответственно все кто не успел получить деньги на счёт уже их не получит ни в каком виде, но пока ничего толком точно не ясно. У меня последний сертификат активирован в 11:59, после 12:00 ровно всё перестало приходить и работать.