1500р. На покупки в пятёрочке

• Автор темы Автор темы Valer0n
  • Дата начала Дата начала
это нормально, что во всех рисовых круглозерных пятые наклейки, а в каше дружба вторые?
я купил гребаных 24 рисовых и 4 дружбы и там 24 пятых и 4 вторых....

это нормально, что во всех рисовых круглозерных пятые наклейки, а в каше дружба вторые?
я купил гребаных 24 рисовых и 4 дружбы и там 24 пятых и 4 вторых....
нормально... на второй страницы темы написано, что где лежит...
И да, не покупайте рис....у меня тоже их вагон... давайте менять на любой, кроме 5))

Короч, моя статистика
J0ykCSv.png

все виды были куплены минимум по 3 экземпляра

Кстати, есть 2,4 и 5 наклейки, обменяю на ваши 1,3,7,10,11,12

чето я очкую. на двух акках 1.5 рубля и ничего не начисляют. не накрылась ли наша халява тазиком?

Короч, моя статистика
J0ykCSv.png

все виды были куплены минимум по 3 экземпляра

Кстати, есть 2,4 и 5 наклейки, обменяю на ваши 1,3,7,10,11,12

У меня РИС КРУГЛОЗЕРНЫЙ партия 0921 - наклейки номер 10.

Значит надо искать какие-то другие признаки пачек.

у пачек с 7 и 12 наклейками какие номера партий? Кто знает?

Партия не сильно решает. Стоят в одном магазине греча 2720 и 2708. В первой — единички, во второй — девятки. Сходила в магазин поближе, взяла 2 пачки гречи 2708 такого же числа — а там опять единички. Пришлось в дальний топать)

Партия не сильно решает. Стоят в одном магазине греча 2720 и 2708. В первой — единички, во второй — девятки. Сходила в магазин поближе, взяла 2 пачки гречи 2708 такого же числа — а там опять единички. Пришлось в дальний топать)
В том и прикол что в 2708 девятки бывают, а в 2720 видимо их вообще не бывает) Это как с 7ми, в 0309 они водятся, я обошел около 30 магазов, в пяти нашел такую партию и только в одной были все 7, а остальные 8е. А вот с 4-11 и 5-10 у меня всё гладко, такой фигни не бывало.

пиздатая от фирмы стебель бамбука, соус на основе кетчупа, практически какой угодно(к чему почитай на упаковке)

Все кетчупы и подливы - полное дерьмо) Если еда нормальная - её без всего едят обычно. В кетчупы, майонезы и прочее добалвяют либо сахар, либо глутоматы, либо соль... всё вышеперечисленное блокирует рецепторы вкусовые и можно съесть любое г... пож этими чудными соусами, так что привыкайте питаться правильно, лишняя химия вам ни к чему)

По сабжу - закономерности с партиями походу никакой нет

В том и прикол что в 2708 девятки бывают, а в 2720 видимо их вообще не бывает) Это как с 7ми, в 0309 они водятся, я обошел около 30 магазов, в пяти нашел такую партию и только в одной были все 7, а остальные 8е. А вот с 4-11 и 5-10 у меня всё гладко, такой фигни не бывало.
Обошел 30 магазинов!!!вот это кроссфит..

Назад
Сверху