Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально... на второй страницы темы написано, что где лежит...это нормально, что во всех рисовых круглозерных пятые наклейки, а в каше дружба вторые?
я купил гребаных 24 рисовых и 4 дружбы и там 24 пятых и 4 вторых....
если так, то я заем горе 26 пачками круглозернистого риса соленого моими слезамичето я очкую. на двух акках 1.5 рубля и ничего не начисляют. не накрылась ли наша халява тазиком?

мне не хватает подливы к рису, что посоветуешь?Ем и читаю таверну д2ру и тебе тоже советую
Короч, моя статистика
![]()
все виды были куплены минимум по 3 экземпляра
Кстати, есть 2,4 и 5 наклейки, обменяю на ваши 1,3,7,10,11,12
пиздатая от фирмы стебель бамбука, соус на основе кетчупа, практически какой угодно(к чему почитай на упаковке)мне не хватает подливы к рису, что посоветуешь?
В том и прикол что в 2708 девятки бывают, а в 2720 видимо их вообще не бывает) Это как с 7ми, в 0309 они водятся, я обошел около 30 магазов, в пяти нашел такую партию и только в одной были все 7, а остальные 8е. А вот с 4-11 и 5-10 у меня всё гладко, такой фигни не бывало.Партия не сильно решает. Стоят в одном магазине греча 2720 и 2708. В первой — единички, во второй — девятки. Сходила в магазин поближе, взяла 2 пачки гречи 2708 такого же числа — а там опять единички. Пришлось в дальний топать)
пиздатая от фирмы стебель бамбука, соус на основе кетчупа, практически какой угодно(к чему почитай на упаковке)
Обошел 30 магазинов!!!вот это кроссфит..В том и прикол что в 2708 девятки бывают, а в 2720 видимо их вообще не бывает) Это как с 7ми, в 0309 они водятся, я обошел около 30 магазов, в пяти нашел такую партию и только в одной были все 7, а остальные 8е. А вот с 4-11 и 5-10 у меня всё гладко, такой фигни не бывало.