Да проверка номера у них стоит, если ввел, который уже участвовал, скидку аннулируютС виртуалки киви норм оплатилось.
4 раза пробовал, 2 раза была неправильная цена уже в момент оплаты - без скидки.
Похоже на то, что номер указанный проверяют. Может айпишки паленые(тор браузер)
Подтвердите у кого была такая проблема.
Ребят, объясните, на новые акки не выйдет сделать скидку? Хочу с друзьями пойти в кино сегодня ночью, что для этого сделать нужно?
Купи аккаунт, создай виртуалку. Купи через новый аккаунт билет, перед этим прожав галочку "150р за подписку". После этого введи реквизиты виртуальной карты и готово. Номер телефона бери с головы, я например беру с сайта теле2Ребят, объясните, на новые акки не выйдет сделать скидку? Хочу с друзьями пойти в кино сегодня ночью, что для этого сделать нужно?
регнуть ЯД и купить билеты. скидка от 200р 150Ребят, объясните, на новые акки не выйдет сделать скидку? Хочу с друзьями пойти в кино сегодня ночью, что для этого сделать нужно?
а где покупать аки яда ?Купи аккаунт, создай виртуалку. Купи через новый аккаунт билет, перед этим прожав галочку "150р за подписку". После этого введи реквизиты виртуальной карты и готово. Номер телефона бери с головы, я например беру с сайта теле2
Прям напиши в браузере "купить аккаунт Яндекс почта" и сразу найдешьрегнуть ЯД и купить билеты. скидка от 200р 150
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где покупать аки яда ?
Через киви покупал много разПробовал через новый аккаунт, через свои карты. Оплата не проходит. Возврат. Киви тоже не берет
нужна чистая карта, которой у меня нет
Через киви виртуалку? Через одну и ту же?Через киви покупал много раз![]()
Не, перевыпускаю после каждого билетаЧерез киви виртуалку? Через одну и ту же?
Так для виртуалки паспортные данные нужны. Я правильно понял, что на одни и те же данные все время виртуалки делал?Не, перевыпускаю после каждого билета
На один киви кошелёк я делал, даТак для виртуалки паспортные данные нужны. Я правильно понял, что на одни и те же данные все время виртуалки делал?
Тут уже от личных ожиданий зависит по большей части. Я туда шел изначально с мыслью, что это никакой не шедевр канского кинофестиваля, а обычный проходняк, от которого, возможно, пару раз словлю гэги, соответственно он не заставил меня сказать: "Что за говно я пришел смотреть". Заплатить 120р за 2 билета, разумеется, тоже является наилучшим позитивным моментомполную стоимость ''Пушки Акимбо'' не совсем стоят,
но со скидкой самое то
вполне приличный боевик, а с комедийной составляющей не совсем получилось, хотя может надо больше сидеть в соцсетях, чтобы 'понять' весь юмор![]()