Метод: ждать несколько часов и повторить попыткуСейчас такая же фигня с оплатой, тремя разными картами пробовал оплатить, не помогает. Какие есть действенные методы ?
на моменте, где написана сумма к оплате, сверху есть емейл, там справа от него карандаш есть, нажимаешь на него и будет скидкаТак и не понял где кнопка редактировать скрин кто ото скинет? А то у меня когда я захожу на нужное кино есть вкладка обратите внимание и там написано вам доступна скидка 150 а как ей воспользоваться хз
Хз нет не на одном акке а во вкладке обратите внимание есть надпись все равно ваш подарок скидка 150 р и 30 дней чего-то тамна моменте, где написана сумма к оплате, сверху есть емейл, там справа от него карандаш есть, нажимаешь на него и будет скидка
Я стал брать с компа, с тех пор все с первого раза, ни разу не отторгало виртуалки, причем с теми же акками и картами и телефономСнова траблы с покупкой, любую карту отторгает
новые акки или старые ?Я стал брать с компа, с тех пор все с первого раза, ни разу не отторгало виртуалки, причем с теми же акками и картами и телефоном
Новые, просто повторно использовал после неудачных оплат с телефонановые акки или старые ?
Какой картойнакупил акков пустых от яндекса.Плачу одной картой на всех-все срабатывает. Единственное отвязываю номер телефона от почты- иначе не дает скидку
Покупать надо на afisha.yandex.ruОбъясните пожалуйста где искать скидку 150 рублей?? На любой фильм только это выдаёт
Возможно акк у тебя новый.Объясните пожалуйста где искать скидку 150 рублей?? На любой фильм только это выдаёт :Посмотреть вложение 142351
При выборе места, должна быть скидка. Подписка оформляется вместе с покупкой билета по скидкеЕсли покупать на Яндекс.афиша, получается сначала надо сделать подписку, а потом только скидка появится?Посмотреть вложение 142364
Значит внатуре слишком молодой аккаунт...При выборе места, должна быть скидка. Подписка оформляется вместе с покупкой билета по скидке
Посмотреть вложение 142368