cheh28
Опытный
Спасибо. Не получается чет сегодня. Уже три акка перепробовал. Нет той галочки со скидкой.
Спасибо. Не получается чет сегодня. Уже три акка перепробовал. Нет той галочки со скидкой.
виртуалки всегда в помощьНе получается одной картой расплатиться более одного раза, уже карты кончились, это лечится?
Номер привязал - появилась.Спасибо. Не получается чет сегодня. Уже три акка перепробовал. Нет той галочки со скидкой.
на 100на -150?
с браузера или приложения?Странно, я делаю с айфона, без впн, каждый раз скидка 150 руб)
Номер телефона не ввожу, в конце отменяю подписку я+ и отвязываю карту) и каждый раз с неё оплачиваю
Тут какой то рандом, то ли что
Ну в России цены разные на билеты если что)))Может я не понимаю смысла как такового абуза,но билет обычный на хороший вечерний сеанс стоит в среднем 400 рублей.Абуз сбивает 100-150 и все равно халявы нет.Или я что-то упускаю?
Ну это понятно,я про какие-то интересные премьеры.Хотя в моем старом городе обычная цена была не выше 250 рублейНу в России цены разные на билеты если что)))
У нас по вторникам "День кино" билеты по 170рМожет я не понимаю смысла как такового абуза,но билет обычный на хороший вечерний сеанс стоит в среднем 400 рублей.Абуз сбивает 100-150 и все равно халявы нет.Или я что-то упускаю?
В рабочие дни ходить лень на самом деле)У нас по вторникам "День кино" билеты по 170р
Вчера брал по 150 два раза, попадаются иногдана 150 попадаются или только на 100 сейчас?