cheh28
Опытный
- Дней с нами
- 2.017
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 77
Спасибо. Не получается чет сегодня. Уже три акка перепробовал. Нет той галочки со скидкой.
Спасибо. Не получается чет сегодня. Уже три акка перепробовал. Нет той галочки со скидкой.
виртуалки всегда в помощьНе получается одной картой расплатиться более одного раза, уже карты кончились, это лечится?
Номер привязал - появилась.Спасибо. Не получается чет сегодня. Уже три акка перепробовал. Нет той галочки со скидкой.
на 100на -150?
с браузера или приложения?Странно, я делаю с айфона, без впн, каждый раз скидка 150 руб)
Номер телефона не ввожу, в конце отменяю подписку я+ и отвязываю карту) и каждый раз с неё оплачиваю
Тут какой то рандом, то ли что
Ну в России цены разные на билеты если что)))Может я не понимаю смысла как такового абуза,но билет обычный на хороший вечерний сеанс стоит в среднем 400 рублей.Абуз сбивает 100-150 и все равно халявы нет.Или я что-то упускаю?
Ну это понятно,я про какие-то интересные премьеры.Хотя в моем старом городе обычная цена была не выше 250 рублейНу в России цены разные на билеты если что)))
У нас по вторникам "День кино" билеты по 170рМожет я не понимаю смысла как такового абуза,но билет обычный на хороший вечерний сеанс стоит в среднем 400 рублей.Абуз сбивает 100-150 и все равно халявы нет.Или я что-то упускаю?
В рабочие дни ходить лень на самом деле)У нас по вторникам "День кино" билеты по 170р
Вчера брал по 150 два раза, попадаются иногдана 150 попадаются или только на 100 сейчас?