KVP
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.223
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.852
Подтверждаю работает без номераНу не знаю, регаюсь без мобильного телефона, указываю просто секретный вопрос. Скидка на новый аккаунт 150 рублей
Хоть племянников сводить можно будет в кино.
p.s. Зарегал третий аккаунт, скидка уже 100 рублей.
p.s2. Зарегал четвертый аккаунт, скидка 150 рублей но перед этим сменил IP адрес
Кто нибудь сталкивался с подобным? Новый акк, -150р, все как надо, но не могу зайти в лк кинопоиска - выдает ошибку с телефона, на пк просто не логинит, есть способ отменить подписку через яндекс?
У меня зашло, хз с чем связано. Подписка была уже отключена. Предварительно отключал плюс. (И вот это тоже не понял, подключается же кинопоиска подписка, а выходит что плюс подключился.)Тоже сейчас столкнулся с этим.
Немогу отменить подписку на Кинопоиске. Такое ощущение, что аккаунт удален судя по редиректу.
там и наоборот - при отключении кинопоиска отключается плюсУ меня зашло, хз с чем связано. Подписка была уже отключена. Предварительно отключал плюс. (И вот это тоже не понял, подключается же кинопоиска подписка, а выходит что плюс подключился.)
Сами подписки не отключаются, отключается платное продление подписок. А подписки продолжают действовать весь промо-периодя вчера отключал кинопопоиск и заметил что плюс подключен, посмотрел - он до 2 ноября активен)
Только через полную версию сайта можно купить.Не могу купить почему-то, всегда ошибку выдает, оплата не проходит
У меня после оплаты ошибка( ну сейчас попробую через ПКТолько через полную версию сайта можно купить.
Все, получилось купить, спасибоТолько через полную версию сайта можно купить.
Скажи пожалуйста, чтобы отменить эту подписку на Кинопоиск нужно отменить подписку на Яндекс плюс просто?У меня после оплаты ошибка( ну сейчас попробую через ПК
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все, получилось купить, спасибо
Тут все описано, со скриншотамиСкажи пожалуйста, чтобы отменить эту подписку на Кинопоиск нужно отменить подписку на Яндекс плюс просто?