Johnukoloddcc Король флуда Забанен 15 Фев 2021 #21 kraq написал(а): еще раз читай тему Я четко написал что деньги на рейдинг ты их отыгрываешь и выводишь и приложил скрины где все четко получено Нажмите для раскрытия... я спросил про вывод ты сказал все работает но сам ты не вывел
kraq написал(а): еще раз читай тему Я четко написал что деньги на рейдинг ты их отыгрываешь и выводишь и приложил скрины где все четко получено Нажмите для раскрытия... я спросил про вывод ты сказал все работает но сам ты не вывел
kraq Активный участник Забанен 15 Фев 2021 #22 Johnukoloddcc написал(а): я спросил про вывод ты сказал все работает но сам ты не вывел Нажмите для раскрытия... абсолютно это топ биржа и вывод у них работает ...
Johnukoloddcc написал(а): я спросил про вывод ты сказал все работает но сам ты не вывел Нажмите для раскрытия... абсолютно это топ биржа и вывод у них работает ...
Johnukoloddcc Король флуда Забанен 15 Фев 2021 #23 kraq написал(а): абсолютно это топ биржа и вывод у них работает ... Нажмите для раскрытия... ну а где доказательство в инете другие пишут про скам
kraq написал(а): абсолютно это топ биржа и вывод у них работает ... Нажмите для раскрытия... ну а где доказательство в инете другие пишут про скам