- Дней с нами
- 1.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.589
Приходят. И за фм и за мальбороВсем привет! Всем деньги приходят? Мне на МТС, Теле2 из 10 шт ни одной не зашло. Менял браузер, и с мобильного и с ПК, менял IP всё тишина
Приходят. И за фм и за мальбороВсем привет! Всем деньги приходят? Мне на МТС, Теле2 из 10 шт ни одной не зашло. Менял браузер, и с мобильного и с ПК, менял IP всё тишина
Хз тогда в чем делоПриходят. И за фм и за мальборо
Не знаю. Обычный хром, мобильный инет, самолётик, и всеХз тогда в чем дело
Всё тоже самое, может в email дела? Вы рандомный вводите?Не знаю. Обычный хром, мобильный инет, самолётик, и все
Естественно, от фонаря пишуВсё тоже самое, может в email дела? Вы рандомный вводите?
Тогда я вообще в ах...е)))Естественно, от фонаря пишу
Нет, не выдастНужен же существующий емейл, если от балды писать, выдаст ошибку?
главное чтобы маска была вида ****@***.**Нужен же существующий емейл, если от балды писать, выдаст ошибку?
4 номера зарегал "деньги уже в пути" и пустя тоже ещё зарегал 10 шт и тишина. Сегодня нам не фортит)))
А давно их решал?на 1 из этих номеров, буквально минуты 3 назад пришло.
Давно их регал?А давно их решал?
минут 15-20 назад. просто тут везде писали, что придет почти сразу(1-3 минуты), я и подумал, что в пролете.А давно их решал?
ну вырасти до 23 лет( до лицо молодое совсем), не бриться, быть злым на работу, на машину, на жизнь, на быт, и смотреть во время запроса лица хмурым , 100% проканает)Как у вас получается пройти подтверждение возраста? У меня всегда всплывает, что молодо выгляжу, а если второй раз показываю то же фото требует документы