Klementina
Король флуда
- Дней с нами
- 2.443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
Не более минуты было, если задержка скорее всего уже не придут.Как быстро присылают на счет?
Все еще работает или прикрыли?Не более минуты было, если задержка скорее всего уже не придут.
Я уже на пальме, кенты тоже на массу давят - отбой в хате. Час назад фурычило. Но уже цинк пошел по зоне, так что банкуйте сейчас - долго не протянет.Все еще работает или прикрыли?
Видать молодо выглядите. На комплимент смахивает.Паспорт запросили
Фотокарточка не зашла, было такое по первоходу. Только что протестил: если после принятия фото грузится страничка с формой регистрации с текстом: наш алгоритм, считает что ты выглядишь младше, то 100% запросит доки - номер не вводим!Паспорт запросили
Смени браузерОтсутствует подключение к CRM системе. Это еще что за херобора?
Мда, не видать мне денег, по ходу
Сменил. Сделал в другом. Думал рега продолжится, а там "А мы вас узнали. Вы уже зарегистрированыСмени браузер
за 2022 год не могу сказать, а вот 23 это уже не первая раздача)Табачки зашевелились впервые после февраля 2022.
в течении пары минут)Как быстро вам пришли деньги?
работаетВсе еще работает или прикрыли?
жжош ,там физ номера из рук в руки идут ,а про вырты вообще молчуза 2022 год не могу сказать, а вот 23 это уже не первая раздача)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в течении пары минут)
работает
Чуваку спасибо за идею с доп номерами мегафона) заюзал ещё 200 рублей0) (1 номер доп был уже в программе) А что в мегафоне номера из рук в руки идут?)
есть доля правды в твоих словах)жжош ,там физ номера из рук в руки идут ,а про вырты вообще молчу
Да, бывают повторы. У них номерные емкости по регионам разделены, где-то уже часто начали использованные попадатьсяЧуваку спасибо за идею с доп номерами мегафона) заюзал ещё 200 рублей0) (1 номер доп был уже в программе) А что в мегафоне номера из рук в руки идут?)
Так ты грузи фото выбритых дедов. А то сейчас каждый пиздюк уже с бородой ходит, вот ИИ и в ахуе, не понимает где стар, где младЧота шляпа какая-то. Попробовал на 3 номера, менял айпи и браузеры. Грузил фотки бородатых дедов. Каждый раз пишет "Вы выглядите слишком молодо".
я уже и бабок пробовал грузить, всё равно эту хрень пишет.Так ты грузи фото выбритых дедов. А то сейчас каждый пиздюк уже с бородой ходит, вот ИИ и в ахуе, не понимает где стар, где млад