Lumen_Tomsk70
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 602
вы паспорт загружали и инн ?) а то там требует жеДа, мне 600 р дали за друзей плюс 200 зажали. Пришлось выписку из теле2 кидать что не поступили
вы паспорт загружали и инн ?) а то там требует жеДа, мне 600 р дали за друзей плюс 200 зажали. Пришлось выписку из теле2 кидать что не поступили
Через емейл. Так отклоняли всегда с сайтавы паспорт загружали и инн ?) а то там требует же
Да не… когда кто то зарегался сразу падает 100 р в лк но для вывода нужен подтвержденный аккну там нормально не поабузишь как я понял,
отправляешь другу приглашение . друг заполняет и чтоб получить приз нужно , паспорт ,фото, инн, прописка , мазок. и подобное ...
И справку что есть тахикардия или рак горлану там нормально не поабузишь как я понял,
отправляешь другу приглашение . друг заполняет и чтоб получить приз нужно , паспорт ,фото, инн, прописка , мазок. и подобное ...
ага, а подтверждённый это тот что с мазком...Да не… когда кто то зарегался сразу падает 100 р в лк но для вывода нужен подтвержденный акк
100 за подписку тг тоже 5 номеров подряд мимо. ночью сыпало. Видно прикрыли(149 кто делает? насыпает? что то 4 номера подряд не дает. утром насыпало. не пойму меня начали палить как то или краник закрыли.
Кран закрыли.149 кто делает? насыпает? что то 4 номера подряд не дает. утром насыпало. не пойму меня начали палить как то или краник закрыли.
149 пошли?149 кто делает? насыпает? что то 4 номера подряд не дает. утром насыпало. не пойму меня начали палить как то или краник закрыли.
не пришли за которые до обеда. а после не пробовал делать.Пришли некоторые сотки за тг, деланные часа 4 назад
---------Двойное сообщение соединено: ---------
149 пошли?
так эт бот а не ониМне написали: нам кажется ты слишком молодо выглядишь)) Хотя мне 31, приколисты там)
Это понятно, так они из за своего тупого бота клиентов сколько потеряют!так эт бот а не они
Запой на недельку другую поможет вам бота проскакиватьМне написали: нам кажется ты слишком молодо выглядишь)) Хотя мне 31, приколисты там)
вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***