лол тут что реально ему паспортные данные все кидали ?))Разница в том что тут мы передаем свой паспорт и данные тебе, а не самостоятельно вбиваем данные на сайте банка.
лол тут что реально ему паспортные данные все кидали ?))
Слышь ты адекват хочешь очередного сдать ,крысенок?Мда,ТС не адекват,прошу ссылку,не даёт так и ещё горит Посмотреть вложение 442948
Да. Скорее всего так и есть, америку ты не открыл,увы. Предложений на данном ресурсе по газпрому нет подобных, поэтому проверим.Рефф ссылку партнёрки не хочет палить тс просто,вот и сам заполняет)
Я могу только вам посочувствовать, когда узнаете сколько стоят ваши паспортные данные(не конкретно ваши, а вообще) наверное у вас будет инфаркт в столь юном возрасте, чего я вам не желаю.лол тут что реально ему паспортные данные все кидали ?))
Так если ты неадекват. В теме же написано что да как, а ты какие то ссылки хочешь.Мда,ТС не адекват,прошу ссылку,не даёт так и ещё горит Посмотреть вложение 442948
Ваши паспорта рублей 5 стоят, на жвачку хватит.Да. Скорее всего так и есть, америку ты не открыл,увы. Предложений на данном ресурсе по газпрому нет подобных, поэтому проверим.
Я могу только вам посочувствовать, когда узнаете сколько стоят ваши паспортные данные(не конкретно ваши, а вообще) наверное у вас будет инфаркт в столь юном возрасте, чего я вам не желаю.
Это не в защиту ТС, я сам заказал карту, вчера получил. Жду теперь 3 дня обещанных ТС для уплаты вознаграждения.По результатам отпишусь в теме.
Какие тут люди неадекватные) ну спасибо я посмеялсяОн в психбольнице лежит видимо,весеннее обострение!!! Пишите ему после уколов18:00,адекватнее будет
Увы, но переценка произошла и по старым лидам тоже.Обязательно к прочтению!!!
Стоимость по офферу снизилась до 1000 рублей, все кто успел оформить до данного сообщения получат выплату по старому тарифу!!!
То чувство когда ко мне не идут,но зато валяется 90к вам на выплаты.Рекомендовать ТС одназначно не могу.
Очень похоже на то, что первым людям выплачивал, а дальше уже шёл просто набор рефов. Сначала выплаты снизил на 400 р, потом уже и "денег нет, но вы держитесь". По факту - заявленные условия в шапке не выполнил ни по сумме ни по срокам. По прогнозам, - отталкиваясь от произошедшего и здравого смысла,- продолжит набирать рефов, а потом пропадёт.
Новым желающим оформить карту стоит хорошо призадуматься имеет ли смысл спонсировать ТС.
Посмотреть вложение 443977