pashtet1488
Опытный
- Дней с нами
- 1.160
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
0000000 ничего не стоит бро, карта огонькакие условия карты?сколько в месяц обслуживание стоит?
Душа за отзывТС выплатил полную сумму, рекомендую
У тебя доступ есть к Лк? Никаких кредитов не оформлено?ТС выплатил полную сумму, рекомендую
У тебя доступ есть к Лк? Никаких кредитов не оформлено?
Посмотри их реферальную систему, сколько за карту получает хост?Карта дебетовая, доступа кроме меня нет ни у кого к лк
Тав вроде как 2кПосмотри их реферальную систему, сколько за карту получает хост?
Ты не новорег, тебе веры больше.
Где там такое смотреть? Я не нашелПосмотри их реферальную систему, сколько за карту получает хост?
Ты не новорег, тебе веры больше.
Ясно... По 500 р. рубит с каждого.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем считать, чужие деньгиЯсно... По 500 р. рубит с каждого.
Фото двух страниц паспорта)Какие данные надо давать?
Тоже отказался ,когда узнал об этом.Фото двух страниц паспорта)
Для чего, загадка, не рекомендую к работе.
Тоже отказался ,когда узнал об этом.
Ребята, а вы сами хоть раз оформляли карту???Фото двух страниц паспорта)
Для чего, загадка, не рекомендую к работе.
И да можно не фото а просто текстом данные переписать, мне не принципиально...Тоже отказался ,когда узнал об этом.
Разница в том что тут мы передаем свой паспорт и данные тебе, а не самостоятельно вбиваем данные на сайте банка.Ребята, а вы сами хоть раз оформляли карту???
На фантик оформляли? В банках везде требуют паспорт.
Вы такие интересные, а на что она должна оформлятся если не на паспорт?---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да можно не фото а просто текстом данные переписать, мне не принципиально...
Ну ваш выбор. Кого смущает, я того не заставляюБыла бы ссылка ссылка оформил а так данные на деревню бабушке отправлять не особо.