danifilth Опытный Дней с нами 2.020 Розыгрыши 0 Сообщения 122 Репутация 0 Реакции 41 1 Июл 2019 #21 JNZY написал(а): Вы в курсе, что эти 100 NRG сейчас стоят 792 бача??? Нажмите для раскрытия... я сомневаюсь что эта пака выстрелит , но всёже отпишись Реакции: 694338
JNZY написал(а): Вы в курсе, что эти 100 NRG сейчас стоят 792 бача??? Нажмите для раскрытия... я сомневаюсь что эта пака выстрелит , но всёже отпишись
Tolik morfey Флудер Дней с нами 2.856 Розыгрыши 0 Сообщения 380 Репутация 2 Реакции 98 2 Июл 2019 #22 JNZY написал(а): На проверке висит, думаю изза того что были выходные, никто не занимался проверкой, сегодня 4 день Нажмите для раскрытия... Отпишите.Если гуд,то запишусь до вас на услуги)
JNZY написал(а): На проверке висит, думаю изза того что были выходные, никто не занимался проверкой, сегодня 4 день Нажмите для раскрытия... Отпишите.Если гуд,то запишусь до вас на услуги)
veaaa Участник Дней с нами 1.996 Розыгрыши 0 Сообщения 32 Репутация 2 Реакции 14 2 Июл 2019 #23 Акк 2 недели висит на проверке, там не особо шевелятся.
JNZY Король флуда Забанен Дней с нами 3.260 Розыгрыши 0 Сообщения 658 Репутация 8 Реакции 139 3 Июл 2019 #24 veaaa написал(а): Акк 2 недели висит на проверке, там не особо шевелятся. Нажмите для раскрытия... скинь под хайдом или в лс, какую фотку с паспортом ты кинул, замажь просто лицо свое. мне просто чисто для интереса ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июл 2019--------- закончился у них 3 этап раздачи, поэтому хуй мне что проверили
veaaa написал(а): Акк 2 недели висит на проверке, там не особо шевелятся. Нажмите для раскрытия... скинь под хайдом или в лс, какую фотку с паспортом ты кинул, замажь просто лицо свое. мне просто чисто для интереса ---------Двойное сообщение соединено: 3 Июл 2019--------- закончился у них 3 этап раздачи, поэтому хуй мне что проверили