H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
если кто-то найдет сбивку в ноль или почти - под хаааайд, иначе прикроют или все растащат...
да не найдут ее,тут дали бы на 3-4 бакса больше можно было бы что-то найти, а так бесполезно, даже хлам близко к 0 не выходитесли кто-то найдет сбивку в ноль или почти - под хаааайд, иначе прикроют или все растащат...
в общем, пока только если думать, что реально могло быть нужно и брать это просто со скидкойда не найдут ее,тут дали бы на 3-4 бакса больше можно было бы что-то найти, а так бесполезно, даже хлам близко к 0 не выходит
На то, что реально нужно - скидка только 10% проходит.в общем, пока только если думать, что реально могло быть нужно и брать это просто со скидкой
добавь того что реально нужно на новом аккаунте в инкогнито энное кол-во и будет тебе полная скидкаНа то, что реально нужно - скидка только 10% проходит.
плохо делаешь, инструция:Да пробовал - не получается.
Вот, например,
Посмотреть вложение 108212
Новый аккаунт, режим инкогнито.
Все жди когда тебе H0cico тысячи долларов принесет хдребята за регу дают 10$ у меня стоит в ожидании значит и тот кто регался по моей ссылке тоже дадут 10$
---------Двойное сообщение соединено: ---------вот такПосмотреть вложение 108217
---------Двойное сообщение соединено: ---------$10.00 04/03/2019 08:17 AM Pending
COUNTRY_RU Reward by Referral
Ето хто H0cicoВсе жди когда тебе H0cico тысячи долларов принесет хд
чтобы я кому-то принес тысячи, нужно, чтобы и мне их до этого кто-нибудь принесВсе жди когда тебе H0cico тысячи долларов принесет хд
Думал витаминчики заказать, добавил в корзину, применил промокод, сначала -10$ было, щас обновил страницу -10% стало
все работает как и работало, не гоните
не работает нихуявсе работает как и работало, не гоните
я после твоего сообщения еще раз проверил у меня все пашет, счас влом проверять я уже бухаю, надо именно новый акк создавать, на старом без заказа тоже 10% было, для этого инструкцию и написал, рефку можешь поставить своюна сайте у них теперь 10%
+, всё работает, но товар от 1к толькоя после твоего сообщения еще раз проверил у меня все пашет, счас влом проверять я уже бухаю, надо именно новый акк создавать, на старом без заказа тоже 10% было, для этого инструкцию и написал, рефку можешь поставить свою
Заказал только что с вашей рефкой. Должны ещё 10 долларов упасть )Уважаемый участник программы iHerb Вознаграждения,
Поделитесь вашим кодом вознаграждений KAR4324 в течение ограниченного времени, предлагая $10 скидку новым покупателям и зарабатывая $10! За каждого нового покупателя, совершившего заказ, Вы заработаете $10 вознаграждений, а они в свою очередь получат скидку $10 на их первый заказ в iHerb.
Сейчас наилучшее время, чтобы познакомиться других с лучшими в мире ценами на натуральные товары!
Ниже представлена ссылка с Вашим кодом для вознаграждений, или вы можете поделиться любой страницей с сайта iHerb, предварительно войдя в Ваш аккаунт и нажав на кнопку “поделиться”.
https://www.iherb.com/?rcode=KAR4324
не поняла это что пришло только что халява получается или нет??? Кто спец в этом разберитесь пожалуйста!!!