я на 20 баксов корзину делал, давало 10%Дает скидку где-то от 15$
по свежезареганному акку по рефке тс делал?я на 20 баксов корзину делал, давало 10%
не факт они могли чай понерфить но не сделали этогоЭто индивидуальное предложение скорее. Не всем такое пришло. А если абузить, то аккаунт реферала быстро заблокируют, т.к. заказы на одни и те же данные.
ага, возможно то что я применил код сначала на 10 баксов в корзине, а потом удалил корзину и заново добавил а промо все равно активирован и дает 10%по свежезареганному акку по рефке тс делал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не факт они могли чай понерфить но не сделали этого
не все равно 10% даетага, возможно то что я применил код сначала на 10 баксов в корзине, а потом удалил корзину и заново добавил а промо все равно активирован и дает 10%
короче рефка любая, я вошел в инкогнито добавил товар по своей рефке 4 шт скидка 5%ага, возможно то что я применил код сначала на 10 баксов в корзине, а потом удалил корзину и заново добавил а промо все равно активирован и дает 10%
тебе дало 10% или 10$ ?короче рефка любая, я вошел в инкогнито добавил товар по своей
я ж скрины далтебе дало 10% или 10$ ?
То был промокод для всех, там уследить было невозможно (у али супермегабот и то пропускает), а тут у одного человека вдруг начнут копиться кратно за короткое время вознаграждения (1000 заказов - уже 10000 долларов). Естественно, это акк будет проверяться пристально вручную, никто их вывести не даст. Я так считаюпо свежезареганному акку по рефке тс делал?
не факт они могли чай понерфить но не сделали этого
ку читать учимся и смотреть, рефка любаяТо был промокод для всех, там уследить было невозможно (у али супермегабот и то пропускает), а тут у одного человека вдруг начнут копиться кратно за короткое время вознаграждения (1000 заказов - уже 10000 долларов). Естественно, это акк будет проверяться пристально вручную, никто их вывести не даст. Я так считаю
Увидел позже твоё сообщение, чем написал. Тогда даку читать учимся и смотреть, рефка любая
ищем, рекомендую шерстить:А товар то есть?
дай код по которому у тебя 10 баксов скинуло)ищем, рекомендую шерстить:
распродажи, некоторые товары все же дает больше 1 заказать
https://ru.iherb.com/specials?specialtyFilters=3
пробники
https://ru.iherb.com/trial-pricing
эконом доставку
Да вот именно 10/10 не сделать жеУ тебя получилось в 0 вывести?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Еслм будет не 0, то толку 0)
Тогда путь хеберт идет в топкуДа вот именно 10/10 не сделать же
Минимум 300+ доставка(ну если повезет то без нее)
на 1 скрине вверху же есть...дай код по которому у тебя 10 баксов скинуло)
покажи как максимум сбить чтобы только 300 осталосьДа вот именно 10/10 не сделать же
Минимум 300+ доставка(ну если повезет то без нее)
Уверен, ещё от предыдущей партии не все избавились)чая нет - нет абуза
Ну лол,я 2 рандомных товара закинул вышло 320р,офк не считая доставкуна 1 скрине вверху же есть...
чая нет - нет абуза
Посмотреть вложение 108201
был бы чай то все было бы ок, меня бы и не в 0 сбивка устроила, я говот отдать им немного денег за нужное мне)
покажи как максимум сбить чтобы только 300 осталось
60 коробок,по-тихоньку выпиваю хдУверен, ещё от предыдущей партии не все избавились)
хахаха, я то с доставкой считаюНу лол,я 2 рандомных товара закинул вышло 320р,офк не считая доставку