deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.916
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.803
А как там твой протеиновый друг?Посмотреть вложение 97107 Посмотреть вложение 97108 иток 138 посылок
А как там твой протеиновый друг?Посмотреть вложение 97107 Посмотреть вложение 97108 иток 138 посылок
Друг посылки не забрал ещеА как там твой протеиновый друг?
астрологи конец 2018-начало 2019 года объявили годами чая )
За пластырь с хелоу кити доплачивал?
Неа, все по 0.За пластырь с хелоу кити доплачивал?
А то турбо как раз хотел его хд
У меня с мики не вышло за 0,только обычные по 60 заказалНеа, все по 0.
Если память не изменяет, там все пластыри в 0 выходили.
НЕ ПАЛИ!За пластырь с хелоу кити доплачивал?
А то турбо как раз хотел его хд
Повезет если запихнут.У меня оказался сломанный и даже на другой постомат не поменять.Поэтому катаюсь к ним в офисЧет у пони посылки в город приехали и статус так и весит "поступило на терминал" На постомат-то когда отправят, а? Хотя тут конечно вопрос как они туда 30посылок запихают.
Бред же, пускай везут, за что уплачено, те услуги пускай и предоставляютПовезет если запихнут.У меня оказался сломанный и даже на другой постомат не поменять.Поэтому катаюсь к ним в офис
Отмазываются что в их проге ничего поменять нельзя и по каждой партии звонят и сразу ждут в офисеБред же, пускай везут, за что уплачено, те услуги пускай и предоставляют
Отмазываются что в их проге ничего поменять нельзя и по каждой партии звонят и сразу ждут в офисе
У меня вообще на терминале зависло уже неделюу меня от пони завис, отправлено в пункт выдачи. и усе, 3 дня прошло, может сперли по дороге
Мне через день возят по 2-5 штук в постамат через дорогу от дома, вчера статус у новых поменялся на "Дата доставки изменена. Свяжитесь с контакт-центром" и "Получена дополнительная информация о получателе", звоню в офис, говорят много заказов, в постамат все не привезут, приезжайте и забирайте сами. Офис у них далековато и работают до 18, пока послал их местный офис, тут же написал на сайте кляузу, либо пусть везут как и оплачено до постамата либо курьер все сразу тащит, жду пока ответ.Чет у пони посылки в город приехали и статус так и весит "поступило на терминал" На постомат-то когда отправят, а? Хотя тут конечно вопрос как они туда 30посылок запихают.
Щас с поней позвонили предложили курьером доставить вместо постамата. Найс.Мне через день возят по 2-5 штук в постамат через дорогу от дома, вчера статус у новых поменялся на "Дата доставки изменена. Свяжитесь с контакт-центром" и "Получена дополнительная информация о получателе", звоню в офис, говорят много заказов, в постамат все не привезут, приезжайте и забирайте сами. Офис у них далековато и работают до 18, пока послал их местный офис, тут же написал на сайте кляузу, либо пусть везут как и оплачено до постамата либо курьер все сразу тащит, жду пока ответ.
Посмотреть вложение 97107 Посмотреть вложение 97108 иток 138 посылок