H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
со следующего-то 500, еще жить можно, но дальше то ли 100, то ли 200, совсем ппц (а что с новым годом будет какие изменения?Россия?
со следующего-то 500, еще жить можно, но дальше то ли 100, то ли 200, совсем ппц (а что с новым годом будет какие изменения?Россия?
Да нормально всё. Показали где лежат мои коробки, принёс, положил на стол оператору, она проверила что все мои, я расписался на одном листе, что я такой-то такой-то забрал 35 отправлений, дата, роспись, всё. Реакция абсолютно нормальная, а вот народ в очереди за мной бугуртил, ибо конец рабочего дня, а они привыкли что всё быстро, и часть очереди распустили.скажи как смотрели на тебя,когда пришол получать?даже мои 11 посылок они бегали суетились)
ПФ, серьезно, только похожи?) А sticks в названии ни о чем не говорит?) Да вы англичанин похоже))))свечи аромо говоришь, а ты гурман похоже, по виду на аромопалочки упаковка похожа.
у меня такая запись была на 2 -х посылках,О посылках ни слуху ни духу, вот такое выдает когда трекаю самую старую посылку.
Посмотреть вложение 96931
---------Двойное сообщение соединено: ---------07.12 утром заказывал, уже должен был получить, но инфы нет никакой. на трубку не звонили.
Шутку мою не поняли, ну да ладно.ПФ, серьезно, только похожи?) А sticks в названии ни о чем не говорит?) Да вы англичанин похоже))))
Я же не вижу смысла ни в свечах, ни в палках, проветриваю через 15 минут. По задачам они одинаковы направлены, так что не заморачивался)
В стране, где шлифовальная машинка считается болгаркой - только и умничать))))
И, мсье, вы предпочитаете эти палочки кушать? Потому как саркастично называть меня гурманом - в том контексте не уместно)
Гурма́н (фр. gourmand) — ценитель и любитель тонких изысканных блюд или знаток напитков, в том числе и вин — энофил.
Вот так и живем) Уличаем других в говне, хотя в говне и сидим XD
там была не особо-то европа, израиль, оаэ и т.д, gift20 был. gift10 сейчас работает для всех стран, как 10 от 40а подскажите кто-то писал купоны для европы ,а то 55 стр искать сложно
я сегодня забирал около 30 писец, 5 пакетов, но это с чаем, без чая смело дели на 3-4 (вес еще влияет чай то легкий).ебать колотить завтра надо забрать 327 посылок
---------Двойное сообщение соединено: ---------И как их забирать? ну ладно чай сразу в мусорный контейнер пойдет, но сколько это пакетов нужно будет???????
Боксбени у меня .ты понимаешь 900 пакетов чая.... Или на помойку нечти его частями, а коробки зачем имя сегодня забирал около 30 писец, 5 пакетов, но это с чаем, без чая смело дели на 3-4 (вес еще влияет чай то легкий).
Т.е. 11-15 полных пакетов в лучшем случае
Чай дари работникам, они сегодня коробкам пустым рады были, а ты тут еще их чаем забанчишь, кстати мне даже пакетов дали, хорошие люди в pony работают, даже расписываться было не надо
Вызывай такси, и всего делов
в нашей деревне видать упаковок не хватает.Боксбени у меня .ты понимаешь 900 пакетов чая.... Или на помойку нечти его частями, а коробки зачем им
не надо втирать, просто чай на любителя, не нравиться не пей, я вот к примеру прикинул упаковок 30 у нас уйдет, я уже пол пачки сам выпилНовое Чай этот редкостное г....)
это не чай, это травяной сбор, он таким и должен бытьЧай этот редкостное г....)