deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.918
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.803
валюта всегда рубли тогда киви и яндекс естьстрана россия
валюта доллары
валюта всегда рубли тогда киви и яндекс естьстрана россия
валюта доллары
Сена пиндовские фермеры для коров много заготовили, вот и не кончается.Странно что чай не кончаеться
Ждем политическую новость про то как Россия ворует фермерское сено онлайн хддСена пиндовские фермеры для коров много заготовили, вот и не кончается.
Даю отчет. Только что пришло сообщение, что и второй заказ отправили.Кто-нибудь пейпелом платит? Проходит оплата через пейпел с одной и той же картой на разных заказах?
Оплатил заказ карточкой - выслали.
Попытался оплатить 2-й заказ этой же картой - убрали скидку 12 баксов. В итоге оплатил заказ через пейпел, привязанной картой, что оплатил 1-й заказ. Заказ прошел со скидкой. Но до сих пор не выслали.
У меня заказы на $60+, плачу $45+ за заказ. Интересно платить этой картой или ей же через пейпел, потому что тогда получаю бонусы. Смысла платить чем-то другим для меня нет.Если ты покупаешь товар,то пейпал после нескольких заказов могут отменять заказы.А если за 0,то просто выбирай киви,там даже на сайт киви не переходит и просто заказ готов
Бан это что такое? Заказ прошел, но потом письмо, что бан?Парочку заказов сделал. Остальные бан
вот им запара будет в понедельник от халявщиков хднет отправлений, видать выходной на складе
в Уфе почтоматов 7 штукВ моем нету... И в соседних по 1шт.
Даже у Уфе нету... Ужс
может будут отзваниваться, предлагать иным способом забрать.мне вот интересно, как робит почтоматЮ, хватит ли в нем места?
мне зубные щетки убралиледенцов нет, из заказа убрали, а чая походу у них жопой жуй
может эта акция и рассчитана на то, чтобы очистить их склады отПосмотреть вложение 96368
леденцов нет, из заказа убрали, а чая походу у них жопой жуй
да, раньше тоже иногда разбивали. но, блин, таможня и так айхербом сейчас будет забита до потолка, куда еще коробки то...или делять они поссылки, по отзывам такое бывает