Походу...чай ищут...ночные не отправили, пиндосы спят ?
Да это ждать пока придет смс,чтобы ты др дописал и снова написал кем выдан паспорт и только после этого они начнут что-то делатьУ меня треки занесены в базу, но инфы нет. Значит не отправлено еще? так с 80% посылок
Такое с пони обычно, с боксберри все сразу трекается почтиУ меня треки занесены в базу, но инфы нет. Значит не отправлено еще? так с 80% посылок
Если ты покупаешь товар,то пейпал после нескольких заказов могут отменять заказы.А если за 0,то просто выбирай киви,там даже на сайт киви не переходит и просто заказ готовКто-нибудь пейпелом платит? Проходит оплата через пейпел с одной и той же картой на разных заказах?
Оплатил заказ карточкой - выслали.
Попытался оплатить 2-й заказ этой же картой - убрали скидку 12 баксов. В итоге оплатил заказ через пейпел, привязанной картой, что оплатил 1-й заказ. Заказ прошел со скидкой. Но до сих пор не выслали.
Кто-нибудь пейпелом платит? Проходит оплата через пейпел с одной и той же картой на разных заказах?
Оплатил заказ карточкой - выслали.
Попытался оплатить 2-й заказ этой же картой - убрали скидку 12 баксов. В итоге оплатил заказ через пейпел, привязанной картой, что оплатил 1-й заказ. Заказ прошел со скидкой. Но до сих пор не выслали.
Спрашиваю, потому что за сутки ниодного заказа не отправили, и не закрывают
у меня КИВИ нет для оплатыЕсли ты покупаешь товар,то пейпал после нескольких заказов могут отменять заказы.А если за 0,то просто выбирай киви,там даже на сайт киви не переходит и просто заказ готов
ну хз подай в ручную запрос на киви или яндекс будет тебе счастьеу меня КИВИ нет для оплаты
только карта или палка
что не так делаю?
Страна какая?у меня КИВИ нет для оплаты
только карта или палка
что не так делаю?
валюта стоит в рублях?у меня КИВИ нет для оплаты
только карта или палка
что не так делаю?
а как запрос в браузере етот сделатьДля индекс денег постом нужно это отправить: poid=265&save=265