deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.917
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.803
пони же шлют смс где ты можешь поменять данные для таможникакой смысл? отправить то отправят, да таможня назад завернет. имхо.
пони же шлют смс где ты можешь поменять данные для таможникакой смысл? отправить то отправят, да таможня назад завернет. имхо.
пони же шлют смс где ты можешь поменять данные для таможни
Такое бывает,снова выбирай и будет прокать она.Такое 1-2 раза максимум за заказ бывает и потом спокойно идетподскажите, почему этим способом (синим выделил) не даёт дальше пройти к оформлению?
А вот обычным Пони Доставка проходит.
А что значит Pony locker? Оно же все равно отличается от курьерской доставки?Такое бывает,снова выбирай и будет прокать она.Такое 1-2 раза максимум за заказ бывает и потом спокойно идет
Это почтоматы,да отличаетсяА что значит Pony locker? Оно же все равно отличается от курьерской доставки?
А у меня их нету.. вродеЭто почтоматы,да отличается
Я тоже думал что рядом нет,а оказалось в пятерочке в 5 минутах ходьбы стоятА у меня их нету.. вроде
Не, у меня даже офиса нет, ничего...Я тоже думал что рядом нет,а оказалось в пятерочке в 5 минутах ходьбы стоят
Так эти центры и почтоматы это разные вещи.У меня в городе тоже один всего лишь центр,но почтоматов штук 50+Не, у меня даже офиса нет, ничего...
Надо в ТП наверно узнать , да? А если нет постоматов, курьеры не донесут интересно...Так эти центры и почтоматы это разные вещи.У меня в городе тоже один всего лишь центр,но почтоматов штук 50+
В моем нету... И в соседних по 1шт.Вот карта всех почтоматов: pvz.ponyexpress.ru
В областных центрах есть и много, в ебенях может и ни одного не оказаться.
пиздец...
И какая корзина получается? Миндаль и 3 чая?Миндаль я заказываю