Serglm34 Король флуда 2 Фев 2020 #163 kes228 написал(а): Причем тут розыгрыш? Я говорю про 1 чек когда грузишь бабло тна мобилку придет, читай вопрос правильно Нажмите для раскрытия... Почитай правила https://pay.visa.ru/rules , 100р негарантированные.
kes228 написал(а): Причем тут розыгрыш? Я говорю про 1 чек когда грузишь бабло тна мобилку придет, читай вопрос правильно Нажмите для раскрытия... Почитай правила https://pay.visa.ru/rules , 100р негарантированные.
smileandwave34 Бог флуда 2 Фев 2020 #171 А смысл? на раздачу сотки на этой неделе - опаздали другие призы пойдут на карту
veme312 Опытный 2 Фев 2020 #175 Уважаемые дамы и господа. Желающих оказалось ОЧЕНЬ много) В связи с этим, выдача чеков увеличена. Я постараюсь раздать всем. Но, не обещаю.
Уважаемые дамы и господа. Желающих оказалось ОЧЕНЬ много) В связи с этим, выдача чеков увеличена. Я постараюсь раздать всем. Но, не обещаю.
veme312 Опытный 2 Фев 2020 #178 BCAApro написал(а): Закидывай, спс Нажмите для раскрытия... Treisi написал(а): Ах ты ж...сын,я в деле Нажмите для раскрытия... wakalad написал(а): прошу, пожалуйста Нажмите для раскрытия... vanarok написал(а): Дайте ему чеканную монету, а мне 1 чек) Нажмите для раскрытия... Ваши чеки в личке) Dizon написал(а): + Нажмите для раскрытия... Pepelac написал(а): +, беру Нажмите для раскрытия... wetro написал(а): Не отказался бы Нажмите для раскрытия... Сашень написал(а): И мне, пожалуйста Нажмите для раскрытия... homokir написал(а): Можно один? А то все активные на данный момент карты как на зло мастеркард, визой не пользуюсь. Нажмите для раскрытия... Реакции: wetro и homokir
BCAApro написал(а): Закидывай, спс Нажмите для раскрытия... Treisi написал(а): Ах ты ж...сын,я в деле Нажмите для раскрытия... wakalad написал(а): прошу, пожалуйста Нажмите для раскрытия... vanarok написал(а): Дайте ему чеканную монету, а мне 1 чек) Нажмите для раскрытия... Ваши чеки в личке) Dizon написал(а): + Нажмите для раскрытия... Pepelac написал(а): +, беру Нажмите для раскрытия... wetro написал(а): Не отказался бы Нажмите для раскрытия... Сашень написал(а): И мне, пожалуйста Нажмите для раскрытия... homokir написал(а): Можно один? А то все активные на данный момент карты как на зло мастеркард, визой не пользуюсь. Нажмите для раскрытия...
Leonelio Участник 2 Фев 2020 #179 smileandwave написал(а): А смысл? на раздачу сотки на этой неделе - опаздали другие призы пойдут на карту Нажмите для раскрытия... Смысл в том, что можно зарегить чеки на следующей неделе.
smileandwave написал(а): А смысл? на раздачу сотки на этой неделе - опаздали другие призы пойдут на карту Нажмите для раскрытия... Смысл в том, что можно зарегить чеки на следующей неделе.