KEFIR_TV
Флудер
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
с понедельника 00:00, тогда и загружать по возможностиа когда следующий этап?
с понедельника 00:00, тогда и загружать по возможностиа когда следующий этап?
значит в вс срочно закупатьсяс понедельника 00:00, тогда и загружать по возможности
3 этап идёт до 9 февраля, чеки на него можно загружать сейчас. В понедельник уже 4ыйс понедельника 00:00, тогда и загружать по возможности
А в чем смысл? Сотку уже не получишь. Остальные призы тоже шансов почти нет выиграть.3 этап идёт до 9 февраля, чеки на него можно загружать сейчас. В понедельник уже 4ый
Ну кому что. Мне эта сотка особо не нужна. Я рассчитываю на главный призА в чем смысл? Сотку уже не получишь. Остальные призы тоже шансов почти нет выиграть.
Ну если постоянно по визе траты есть, то можно попытаться. А специально покупки под акцию делать уже нет смысла. Сдулась акция. Кому повезет в первый день чеки загрузить, тот и получит сотку. На первом этапе ещё можно было просто получить, а дальше уже шансов почти нет.Ну кому что. Мне эта сотка особо не нужна. Я рассчитываю на главный приз
Тебе то хорошоНа сотку не нашёл, но на 1000 залетел
Загружал два чека.
Это второй этап -- до 02 февраля,зря загружал, сейчас третий этап идет до 09.февраля, и так далее по неделе, начало с понедельникаа когда следующий этап?
во сколько открывается по времени? 0-00?
или как подгадать чтоб попасть в число первых 12000?
с 0-00 так да?Это второй этап -- до 02 февраля,зря загружал, сейчас третий этап идет до 09.февраля, и так далее по неделе, начало с понедельника
В правилах про ноль часов не написано, написано с 03.02, с10.02, с 17.02 .логично что с 00.00 понедельников. Всем побольше кеша!с 0-00 так да?
дважды пролетел, теперь хочу прям сразу в первых рядах попробовать)))В правилах про ноль часов не написано, написано с 03.02, с10.02, с 17.02 .логично что с 00.00 понедельников. Всем побольше кеша!
с утра понедельника (повремени загрузки смотри в победителях)а когда следующий этап?
во сколько открывается по времени? 0-00?
или как подгадать чтоб попасть в число первых 12000?