1000 рублей от БК Париматч

• Автор темы Автор темы San4eZ
  • Дата начала Дата начала
Так абузить же надо с умом, а не от жадности давиться.
Ну сомневаюсь, что ему блокнули от ума...
Двойное сообщение соединено:
а че блять я сделал? те акки были даже к номеру не привязанны... у меня остался последний акк где я на Бигов залил, найдеюсь зайдет
А какая разница, ты регаешь акки под копирку под одни и те же данные с одного и того же айпи адреса. Кого ебет что ты там привязал,а что нет.

Ну сомневаюсь, что ему блокнули от ума...
Двойное сообщение соединено:

А какая разница, ты регаешь акки под копирку под одни и те же данные с одного и того же айпи адреса. Кого ебет что ты там привязал,а что нет.
кто тебе сказал что одни и теже данные и один IP ?

кто тебе сказал что одни и теже данные и один IP ?
Мне говорить не надо, это читаемо. Так как у большинства нет паков документов под каждый акк. То что ты спалил идентичный акк это и было критичной ошибкой перед баном. Не надо корчить из себя осторожного шерлока, если ты тупанул.

Мне говорить не надо, это читаемо. Так как у большинства нет паков документов под каждый акк. То что ты спалил идентичный акк это и было критичной ошибкой перед баном. Не надо корчить из себя осторожного шерлока, если ты тупанул.
еблан что ли? у меня доков дохуя с паспортом в руках, я не собираюсь тебе нечего доказывать

PS: изи 4к, спс BIG

Так мне не надо ничего доказывать, докажи букам по телефону.
да мне насрать чето на них, у меня дохуя доков осталось с абуза Виллиам хилл, я бы их сейчас тоже пообузил, там 10$ давали на РФ, и 20$ с ENG сайта, я брал 20ку заливал свои 10 ставил чтобы было +10 три ставки по 10ке и выводил в плюс минимум 10$

На ЦУПИСЕ самому регаться надо или так какая то своя система?

Кто выводил на банковский счет через сайт париматч, у вас через сколько деньги пришли на карту? Просто мне, например, уже больше 2х дней не приходят

Назад
Сверху