1000 рублей от БК Париматч

• Автор темы Автор темы San4eZ
  • Дата начала Дата начала
Получил бабло на карту, с учетом комиссии от 1500, получил 1428р. Автору респект. Делаем дальше)

это откуда столько?

Поставил 1 к бонусных на шведов,получил 4к и дальше на проход англии. На остальных 6 акках ставил на голы и проходы швейцарии и колумбии.в итоге получил 1 акк с максимальным балансом.Который я и верифицировал.
60010d5e5cdd4dd9d2a885f0f109768a.jpg

Интересно на каком балансе они обвинят в мультиакке, так хочется больше 5к поднять :D

кто, что думает по поводу матча Швеция-Англия?
Скорей всего англия выиграет, но я надеюсь швеция
Двойное сообщение соединено:
Почему тут только вывод сюда, да еще и обработка 3дня, как лучше всего выводить и быстро?
2P6B5Nk.png

Крч, нажал пополнить и перекинло на 1цупис, там зарегался и пополнил счет на 10 руб и появились доп способы вывода, а оттуда вывел на цупис потом на карту, но с комиссией.
Лучше привязваться к цупис и выводить сразу на карту без цупис и без комиссии

Скорей всего англия выиграет, но я надеюсь швеция
Почему тут только вывод сюда, да еще и обработка 3дня, как лучше всего выводить и быстро?
2P6B5Nk.png

Крч, нажал пополнить и перекинло на 1цупис, там зарегался и пополнил счет на 10 руб и появились доп способы вывода, а оттуда вывел на цупис потом на карту, но с комиссией.
Лучше привязваться к цупис и выводить сразу на карту без цупис и без комиссии
Объясни пожалуйста, что ты написал, просто я немного не понял, чтобы выводить без комиссии нужно сначала зарегаться на сайте ЦУПИСА или надо просто через сайт париматч привязать телефон

Рега в Цуписе.рега на париматче вставил свой код.в настройках указал номер телефона который привязан к цупису.дальше что нибудь нужно ещё делать? Ждать 1000 когда капнет?

Хочу попробовать зарегать несколько акков на свое имя и накрутить 3-4к, затем подтвердить акк (на котором получится выиграть) и вывести. Делал кто так? Несколько акков на одно имя.

вывел со второго аккаунта.
Хочу попробовать зарегать несколько акков на свое имя и накрутить 3-4к, затем подтвердить акк (на котором получится выиграть) и вывести. Делал кто так? Несколько акков на одно имя.
выше писали что так делали

По идентификации вообще прикол. Сканы, забраковали, сказали надо фотки делать. А с листком вообще только с третьего раза прошло, то им одно не нравится, то другое. Я щас на другого человека 8 акков создал. Топлю на ЧМ. В итоге, если считать по минимуму, должен 3к точно получить( ну там 2800 примерно). Ну а если выше, то соответственно, рубим бабло побольше :-) Максимум 10к выйти должно)

По идентификации вообще прикол. Сканы, забраковали, сказали надо фотки делать. А с листком вообще только с третьего раза прошло, то им одно не нравится, то другое. Я щас на другого человека 8 акков создал. Топлю на ЧМ. В итоге, если считать по минимуму, должен 3к точно получить( ну там 2800 примерно). Ну а если выше, то соответственно, рубим бабло побольше :) Максимум 10к выйти должно)
Так до чемпа есть время можно и на мелочевк немного поднять.вот матч со шахтером плюс +1310 руб скоро закончится)

Следуя логике можно на одно и то же имя регистрировать хоть 100 аков, но выводить и идентифицировать только с одного. Никто не сможет прикопаться. Мало ли у тебя может быть однофамильцев.

Назад
Сверху