Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это откуда столько?
Англия выйграеткто, что думает по поводу матча Швеция-Англия?
Скорей всего англия выиграет, но я надеюсь швециякто, что думает по поводу матча Швеция-Англия?
4ч где токак долго идет обработка данных (паспорт, и др.)?
Объясни пожалуйста, что ты написал, просто я немного не понял, чтобы выводить без комиссии нужно сначала зарегаться на сайте ЦУПИСА или надо просто через сайт париматч привязать телефонСкорей всего англия выиграет, но я надеюсь швеция
Двойное сообщение соединено:Почему тут только вывод сюда, да еще и обработка 3дня, как лучше всего выводить и быстро?
![]()
Двойное сообщение соединено:Крч, нажал пополнить и перекинло на 1цупис, там зарегался и пополнил счет на 10 руб и появились доп способы вывода, а оттуда вывел на цупис потом на карту, но с комиссией.
Лучше привязваться к цупис и выводить сразу на карту без цупис и без комиссии
выше писали что так делалиХочу попробовать зарегать несколько акков на свое имя и накрутить 3-4к, затем подтвердить акк (на котором получится выиграть) и вывести. Делал кто так? Несколько акков на одно имя.
фоткаешь сам лист инн и загружаешь.А как инн загрузить?)
Так до чемпа есть время можно и на мелочевк немного поднять.вот матч со шахтером плюс +1310 руб скоро закончится)По идентификации вообще прикол. Сканы, забраковали, сказали надо фотки делать. А с листком вообще только с третьего раза прошло, то им одно не нравится, то другое. Я щас на другого человека 8 акков создал. Топлю на ЧМ. В итоге, если считать по минимуму, должен 3к точно получить( ну там 2800 примерно). Ну а если выше, то соответственно, рубим бабло побольшеМаксимум 10к выйти должно)
+Тоже на Шахтер залил. Легчайшая победа)Так до чемпа есть время можно и на мелочевк немного поднять.вот матч со шахтером плюс +1310 руб скоро закончится)