1000 рублей от БК Париматч

• Автор темы Автор темы San4eZ
  • Дата начала Дата начала
кто в курсе, есть много сканов, как подделать фото с паспортом в руках? )))

Спасибо! Выиграл 1550 руб, 550 уже просрал(спорт не мое) Можешь еще дать совет?
делаешь ебанутую ставку и выигрываешь
6F9XTvR.png

Короч это ппц.уже 3 фотки сэлфи с паспортом сделал-у меня глянцевые страницы и их не видно.Есть конторы где ненужны фото с паспортом чтобы там авторизироватся и через цупис вывести с пари матч?

Короч это ппц.уже 3 фотки сэлфи с паспортом сделал-у меня глянцевые страницы и их не видно.Есть конторы где ненужны фото с паспортом чтобы там авторизироватся и через цупис вывести с пари матч?

Спроси поддержку пари матча об этой проблеме, подскажут что сделать.

в смысле, так можно?? На самом париматче то в любом случае нужно будет фото с паспортом загружать. Или просто привязываешь ЦУПИС и этого достаточно??

Ребзя я так и не понял они снимают потом эту 1000 или она остаётся?)

:6:

--Ссылка удалена--
Вывел уже на цупис, а дальше хз как чет с карточной надо мутить..

Делал 3 мультиакка с 1 айпи проблем не было, все данные одобрили и дали вывести

--Ссылка удалена--

Это как ты сделал вериф? доки взял? Опять же должен же быть реган на цуписе, так просто вроде не вывести

Где пройти верификацию цуписа? Там только список бк, на которые кидает и там нужно проходить верификацию, а не самом цуписе.

Это как ты сделал вериф? доки взял? Опять же должен же быть реган на цуписе, так просто вроде не вывести
Доки мои все, делал на париматче в разделе у них там, кидал оригинал. На цуписе рега простая, телефон и все, ничего не просили больше

Верификацию ждал полдня

Ну если ставка пройдет,то буду пытаться индентифицировать себя, ну а если нет,то не буду париться
Двойное сообщение соединено:
--Ссылка удалена--

Сделай вывод на киви,оттуда на вк пей, с вк пей на карту

Я уже им по три раза отправляю скрины, сначала первое фото норм, надо переснять 4. Отсылаю 4 им не нравится второе и так этот круг уже 3 раза, меня они реально заебали.

Назад
Сверху