Symposium
Symposium
да я просто выведу деньги и в другую бк закинуЕсли начнешь много зарабатывать, передадут сведения в налоговую чтобы 13% заплатил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я просто выведу деньги и в другую бк закинуЕсли начнешь много зарабатывать, передадут сведения в налоговую чтобы 13% заплатил
найди опытного фотошопера)кто в курсе, есть много сканов, как подделать фото с паспортом в руках? )))
Спасибо! Выиграл 1550 руб, 550 уже просрал(спорт не мое) Можешь еще дать совет?Англия,проход.
делаешь ебанутую ставку и выигрываешьСпасибо! Выиграл 1550 руб, 550 уже просрал(спорт не мое) Можешь еще дать совет?
Короч это ппц.уже 3 фотки сэлфи с паспортом сделал-у меня глянцевые страницы и их не видно.Есть конторы где ненужны фото с паспортом чтобы там авторизироватся и через цупис вывести с пари матч?
в смысле, так можно?? На самом париматче то в любом случае нужно будет фото с паспортом загружать. Или просто привязываешь ЦУПИС и этого достаточно??Короч это ппц.уже 3 фотки сэлфи с паспортом сделал-у меня глянцевые страницы и их не видно.Есть конторы где ненужны фото с паспортом чтобы там авторизироватся и через цупис вывести с пари матч?

Это как ты сделал вериф? доки взял? Опять же должен же быть реган на цуписе, так просто вроде не вывести--Ссылка удалена--
Вывел уже на цупис, а дальше хз как чет с карточной надо мутить..
Делал 3 мультиакка с 1 айпи проблем не было, все данные одобрили и дали вывести
Доки мои все, делал на париматче в разделе у них там, кидал оригинал. На цуписе рега простая, телефон и все, ничего не просили большеЭто как ты сделал вериф? доки взял? Опять же должен же быть реган на цуписе, так просто вроде не вывести
Сделай вывод на киви,оттуда на вк пей, с вк пей на карту--Ссылка удалена--
Вывел уже на цупис, а дальше хз как чет с карточной надо мутить..
Делал 3 мультиакка с 1 айпи проблем не было, все данные одобрили и дали вывести
ну шо, как успехи?Я уже им по три раза отправляю скрины, сначала первое фото норм, надо переснять 4. Отсылаю 4 им не нравится второе и так этот круг уже 3 раза, меня они реально заебали.