до 5 дней ждатьТак после подключения кому насыпали?
Там у тёлки критические дни стопудово))). У меня оператор мужик был, включил в акцию.не, айпи разные. На двух операторы мужского пола сразу подключили, а оператор девушка ни в какую. Сама же называет срок 01.01.20-по 21.12.2021, а потом не в срок, хотя карта оформлена осенью 21 г.
У меня тоже мужик - не включил =_=Там у тёлки критические дни стопудово))). У меня оператор мужик был, включил в акцию.
Значит ему та тёлка оператор не далаУ меня тоже мужик - не включил =_=
Тебе одобрили. А мне нетВключили в акцию. Ответили непонятно, якобы я уже до этого подключил акцию
Посмотреть вложение 414338
Видимо пошел поток желающих и копируют сообщение в тыщу чатов через ctrl+v)
Да,в течении 5 дней,если 5к потратилЯ правильно понял, если от поддержки пришла подобная заготовка, то 1000 должна прийти?Посмотреть вложение 414352
Много трат было в январе? У меня вот 15к, может мало, из за этого не подключаютНайс инфа,написал в поддержку,сразу же челик подключил---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да,в течении 5 дней,если 5к потратил
чем читаешь? "Но мы сейчас включим вас в акцию"У тебя не написано вроде как что тебя подключили к акции. А она лишь просто тебе скинула инфу по акции.
Я чекал траты,как минимум на супермаркеты 25к, там дохуя исключений поэтому опираюсь на магазыМного трат было в январе? У меня вот 15к, может мало, из за этого не подключают
чем читаешь? "Но мы сейчас включим вас в акцию"