100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 1 один новый номер дают только один раз 500 бонусов и все? Если заново регистрироваться под другими данными не дадут еще 500 бонусов?

• Like
Реакции: xtr007

прочитала много страниц...
вчера было создано 20+ акков на 1500 +300
сегодня отоварены все. заколебалась o_O конечно...
штук 10 пятерок объездила
все на реальные номера, ни одной кражи баллов не было.

• Like
Реакции: xtr007
хорош! 3600р вынесла. а говорят зачем так стараться

хорошая была тема...

• Like
Реакции: Botan626
До сих пор не понятна закономерность, по которой уводят баллы

Как 50-100 акков отоварить сразу? А вот если бы не черти ворующие, то отоваривал бы спокойно 5 дней. А так приходиться 1000+ 300 отоваривать (неликвид из которых 1500 не получилось) Их пока не воруют. А вы по 50 тарьте и может поймете зачем...
Я вчера подключился к абузу, там такая скорость была роста новых карт так что - зае..ся подбирать, тем более я сам половину своих уничтожил и так все делали, в том числе и боты, так что не повезло первым, пулл которых был известен и не нагнетался с такой скоростью, хотя если есть способ чекать помимо магазина, то тогда да, все под ними ходим.... Но мои шансы малы из вчерашних 13ти не спиздили ничего, правда у меня все по 1000, 1500 только раз получилось сделать, я из под второго пространства по привычке штамповал...
П.С. а с Едадилом мутить никто не пробовал? Я забыл: там идет счет только от потраченных денег... неделю назад была там шикарная акция по Индилайту 40% от 840 рублей..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OksS
Чем засол делала?

Напоминаю
Написал пошаговую инструкцию...
Ты пишешь «Знайте: штрих код обновляется каждые 5 минут, заскринить не получится, нужно интернет соеденение.»
Но у меня например телефон с клонами не основной, мобильного интернета там нет и достаточно просто заранее готового аккаунта и все считывается на кассе без проблем

Ты пишешь «Знайте: штрих код обновляется каждые 5 минут, заскринить не получится, нужно интернет соеденение.»
Но у меня например телефон с клонами не основной, мобильного интернета там нет и достаточно просто заранее готового аккаунта и все считывается на кассе без проблем
Инет нужен один раз, дальше штрих сам обновляется по счётчику и без доступа в сеть

• Like
Реакции: Dim1k и Kupon2
Интересно, получается это обманка или типа гифки, тогда понятно как генерят... В таких акциях опасно быть тихарем... гораздо безопаснее распиарить тему чтобы подключить многопоточников и тогда уже в общей массе, шансы потерять акк будут мизерные.... Вот интересно SPAR с 100 рублями сейчас сколько стоит на местной "бирже" ? ))

Смски опять у всех не доходят?

Незнаю как где, но у нас цены просто завышены в разы на все в пятаках. Я просто гулял и не знал что взять на эти последние 3 тысячи быллов сегодня. В итоге взял пасту 2уп, 2 мороженых, масло подсолнечное, и 5ку воды.

Подскажите как на клонах получить зелёное окошко

До сих пор не понятна закономерность, по которой уводят баллы
150 со вчерашнего утра лежат вроде норм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите как на клонах получить зелёное окошко
делай на ориге переноси на клон потом

Что-то сегодня с утра штрих-код карт не загружается и в барный клуб не вступить...
500 баллов начисляются без проблем, только вот списать в магазинах не получится. Только обмен на голоса/мтс/оки...

Мб уже фиксанули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.