не дадутНа 1 один новый номер дают только один раз 500 бонусов и все? Если заново регистрироваться под другими данными не дадут еще 500 бонусов?
хорош! 3600р вынесла. а говорят зачем так старатьсяпрочитала много страниц...
вчера было создано 20+ акков на 1500 +300
сегодня отоварены все. заколебалась конечно...
штук 10 пятерок объездила
все на реальные номера, ни одной кражи баллов не было.
Я вчера подключился к абузу, там такая скорость была роста новых карт так что - зае..ся подбирать, тем более я сам половину своих уничтожил и так все делали, в том числе и боты, так что не повезло первым, пулл которых был известен и не нагнетался с такой скоростью, хотя если есть способ чекать помимо магазина, то тогда да, все под ними ходим.... Но мои шансы малы из вчерашних 13ти не спиздили ничего, правда у меня все по 1000, 1500 только раз получилось сделать, я из под второго пространства по привычке штамповал...Как 50-100 акков отоварить сразу? А вот если бы не черти ворующие, то отоваривал бы спокойно 5 дней. А так приходиться 1000+ 300 отоваривать (неликвид из которых 1500 не получилось) Их пока не воруют. А вы по 50 тарьте и может поймете зачем...
Трещали бы уже, я даже пробовать не буду )) Почему ты меня это спрашиваешь?Сейчас точно на сим которые делал даже по 80не катит?
Чем засол делала?прочитала много страниц...
вчера было создано 20+ акков на 1500 +300
сегодня отоварены все. заколебалась конечно...
штук 10 пятерок объездила
все на реальные номера, ни одной кражи баллов не было.
Ты пишешь «Знайте: штрих код обновляется каждые 5 минут, заскринить не получится, нужно интернет соеденение.»Напоминаю
Написал пошаговую инструкцию...
Инет нужен один раз, дальше штрих сам обновляется по счётчику и без доступа в сетьТы пишешь «Знайте: штрих код обновляется каждые 5 минут, заскринить не получится, нужно интернет соеденение.»
Но у меня например телефон с клонами не основной, мобильного интернета там нет и достаточно просто заранее готового аккаунта и все считывается на кассе без проблем
Интересно, получается это обманка или типа гифки, тогда понятно как генерят... В таких акциях опасно быть тихарем... гораздо безопаснее распиарить тему чтобы подключить многопоточников и тогда уже в общей массе, шансы потерять акк будут мизерные.... Вот интересно SPAR с 100 рублями сейчас сколько стоит на местной "бирже" ? ))Ты пишешь «Знайте: штрих код обновляется каждые 5 минут, заскринить не получится, нужно интернет соеденение.»
Но у меня например телефон с клонами не основной, мобильного интернета там нет и достаточно просто заранее готового аккаунта и все считывается на кассе без проблем
засол в смысле на доп 300?Чем засол делала?
150 со вчерашнего утра лежат вроде нормДо сих пор не понятна закономерность, по которой уводят баллы
делай на ориге переноси на клон потомПодскажите как на клонах получить зелёное окошко