Остается только оплачивать в пятерке ? Как понял голоса и кешбек уже не варик ?
Никак. Сейчас только симки покупать и получать по 50 + 30 за клуб.Андроид. Делал по 130все ок. Но когда пробовал 1.5жму на зелёный, все равно было +500. И писало только новым пользователем.
Сейчас. Также пишет, только новым и 0.кто знает как обойти?---------Двойное сообщение соединено: ---------сейчас попробуй, 500 +?
Я не пойму одного,зачем вы их храните,эта акция сейчас есть,завтра её уже нет,нужно пользоваться сейчас и ни откладывать на завтра.Вчера сделал карту на 1500. На реальный номер. Сегодня смотрю, кто-то в другом городе за 1000км их отварил. Как так-то?
Как 50-100 акков отоварить сразу? А вот если бы не черти ворующие, то отоваривал бы спокойно 5 дней. А так приходиться 1000+ 300 отоваривать (неликвид из которых 1500 не получилось) Их пока не воруют. А вы по 50 тарьте и может поймете зачем...Я не пойму одного,зачем вы их храните,эта акция сейчас есть,завтра её уже нет,нужно пользоваться сейчас и ни откладывать на завтра.
По 100)Мне кажется как то устройство палит, новым номером не решить---------Двойное сообщение соединено: ---------
А до этого как делала по 130или150 на акк?
В том то и дело зачем тебе 50-100 акков ,если ты их не можешь отоварить,хапаете от жадностиКак 50-100 акков отоварить сразу? А вот если бы не черти ворующие, то отоваривал бы спокойно 5 дней. А так приходиться 1000+ 300 отоваривать (неликвид из которых 1500 не получилось) Их пока не воруют. А вы по 50 тарьте и может поймете зачем...
Я не хапал 1000, я расчитал сколько я смогу отоварить и если бы не действия 3х лиц то все в елочку было бы. Сейчас бы по 1800 отоваривал, а не по 80 как некоторые. Разницу сечешь?В том то и дело зачем тебе 50-100 акков ,если ты их не можешь отоварить,хапаете от жадности
Ни о чем. Всё написаное известно давно.Написал пошаговую инструкцию
для новичков норм. пока пятка даёт надо брать. конечно ты опытный знаешь что да как. не возьмём мы, возьмут владельцы ботов на продажу.Ни о чем. Всё написаное известно давно.
Гайки прикрутил, только новая сим, и только 500баллов плюс клуб как и было. Вот и вся инструкция, вам видимо делать не хрен как писаниной пустой заниматься
Вы не правы, известно только тем кто в теме. На каждой странице вопросы, как 300 барных получить? как вызвать волшебный зеленый баннер? и т.д.Ни о чем. Всё написаное известно давно.
Гайки прикрутил, только новая сим, и только 500баллов плюс клуб как и было. Вот и вся инструкция, вам видимо делать не хрен как писаниной пустой заниматься
Думаете сейчас вопросов станет меньше? Нет. Все ответы есть в теме, кто читает,-находит. Я лично вчера раза 3 писал за клуб, где и как получить +300,только никто ж не читает. Завтра новый олень придёт в тему, и тоже самое будет, и снова новый-и тож самое.Вы не правы, известно только тем кто в теме. На каждой странице вопросы, как 300 барных получить? как вызвать волшебный зеленый баннер? и т.д.