100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остается только оплачивать в пятерке ? Как понял голоса и кешбек уже не варик ?

Пока спал, все сломалось?
Больше 500 не дают и не стакается

• Like
Реакции: Uzihaze
Кста, сейчас если вам на сайте с смс выпадет какой-то номер, на который уже зарегана карта, вам нет смысла регать новую, вам баллов не начислят за это, а чела до вас выкинет накуй из аккаунта, пожалейте форумчан. :laughing:

Андроид. Делал по 130все ок. Но когда пробовал 1.5жму на зелёный, все равно было +500. И писало только новым пользователем.
Сейчас. Также пишет, только новым и 0.кто знает как обойти?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сейчас попробуй, 500 +?
Никак. Сейчас только симки покупать и получать по 50 + 30 за клуб.

на мтс можно списать еще? там же акция до 31-го была

Последнее редактирование:
главный остряк форума :5:

Вчера сделал карту на 1500. На реальный номер. Сегодня смотрю, кто-то в другом городе за 1000км их отварил. Как так-то?

Вчера сделал карту на 1500. На реальный номер. Сегодня смотрю, кто-то в другом городе за 1000км их отварил. Как так-то?
Я не пойму одного,зачем вы их храните,эта акция сейчас есть,завтра её уже нет,нужно пользоваться сейчас и ни откладывать на завтра.

• Like
Реакции: Ivana, Dim1k и xtr007
Кто больше 500 сделал?

• Like
Реакции: Uzihaze
Мне вообще ничего на 2 акка не дали)

Я не пойму одного,зачем вы их храните,эта акция сейчас есть,завтра её уже нет,нужно пользоваться сейчас и ни откладывать на завтра.
Как 50-100 акков отоварить сразу? А вот если бы не черти ворующие, то отоваривал бы спокойно 5 дней. А так приходиться 1000+ 300 отоваривать (неликвид из которых 1500 не получилось) Их пока не воруют. А вы по 50 тарьте и может поймете зачем...

Мне кажется как то устройство палит, новым номером не решить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А до этого как делала по 130или150 на акк?
По 100)

Как 50-100 акков отоварить сразу? А вот если бы не черти ворующие, то отоваривал бы спокойно 5 дней. А так приходиться 1000+ 300 отоваривать (неликвид из которых 1500 не получилось) Их пока не воруют. А вы по 50 тарьте и может поймете зачем...
В том то и дело зачем тебе 50-100 акков ,если ты их не можешь отоварить,хапаете от жадности

• Like
Реакции: Ivana и segl56
В том то и дело зачем тебе 50-100 акков ,если ты их не можешь отоварить,хапаете от жадности
Я не хапал 1000, я расчитал сколько я смогу отоварить и если бы не действия 3х лиц то все в елочку было бы. Сейчас бы по 1800 отоваривал, а не по 80 как некоторые. Разницу сечешь?

• Like
Реакции: Alexxx888
Написал пошаговую инструкцию
Ни о чем. Всё написаное известно давно.
Гайки прикрутил, только новая сим, и только 500баллов плюс клуб как и было. Вот и вся инструкция, вам видимо делать не хрен как писаниной пустой заниматься

Гайки прикрутил, только новая сим, и только 500баллов плюс клуб как и было. Вот и вся инструкция, вам видимо делать не хрен как писаниной пустой заниматься
для новичков норм. пока пятка даёт надо брать. конечно ты опытный знаешь что да как. не возьмём мы, возьмут владельцы ботов на продажу.

Вы не правы, известно только тем кто в теме. На каждой странице вопросы, как 300 барных получить? как вызвать волшебный зеленый баннер? и т.д.

• Like
Реакции: damirrut2
Вы не правы, известно только тем кто в теме. На каждой странице вопросы, как 300 барных получить? как вызвать волшебный зеленый баннер? и т.д.
Думаете сейчас вопросов станет меньше? Нет. Все ответы есть в теме, кто читает,-находит. Я лично вчера раза 3 писал за клуб, где и как получить +300,только никто ж не читает. Завтра новый олень придёт в тему, и тоже самое будет, и снова новый-и тож самое.
Поэтому совет, ЧИТАТЬ ТЕМУ, не так много страниц, даже через одну, и все ответы на вопросы найдут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.