- Дней с нами
- 2.484
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 447
Вы заебали. Уже сто раз сказали, что если смс не приходят, надо сменить ip. Все работает.
Тоже не всегда выходит.
Вы заебали. Уже сто раз сказали, что если смс не приходят, надо сменить ip. Все работает.
Тупори же )Вы заебали. Уже сто раз сказали, что если смс не приходят, надо сменить ip. Все работает.
приходит, вот сейчас сотка дропнуласьПодарка не приходит больше?
туплю,а если с вкл/выкл инетом пишет обновите аппклонер?А ты зарегайся для начала
Пользуйся поиском на форусе 4пда найдешь за минутутуплю,а если с вкл/выкл инетом пишет обновите аппклонер?
поделись qiр kодом а то по 50 сыпет заебало стаkатьТолько что регался по qr коду, до этого была установлена пятерка, удалил и сделал на новый номер, все дали моментально 1000 баллов
в фаерволе поставил 2 креста на клонер,всё равно проситПользуйся поиском на форусе 4пда найдешь за минуту
Отключи интернет, очисти кэш и клонируй.туплю,а если с вкл/выкл инетом пишет обновите аппклонер?
Зачем вообще эти голоса нужны, я лучше в пятёрочку схожу закуплюському Оки нужны?
Лично я по этому регался и мне дало 1к балловподелись qiр kодом а то по 50 сыпет заебало стаkать
да бля, я сейчас сходил. 150р списывается на ура, но это стрем вообще, если на постоянку к ним ходитьЗачем вообще эти голоса нужны, я лучше в пятёрочку схожу закуплюсь
Лично я по этому регался и мне дало 1к баллов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***