Truealexsandr
Участник
- Дней с нами
- 1.619
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
SmshubКиньте в лс сервисы виртуальных номеров где дешевая пятерка, чипсмс и онлайнсим не доходят. Буду благодарен
Последнее редактирование:
SmshubКиньте в лс сервисы виртуальных номеров где дешевая пятерка, чипсмс и онлайнсим не доходят. Буду благодарен
Ну все теперь там цены повысят, нахрена в открытую кидать?Smshub
в приложении естьКто знает, где можно посмотреть список Пятёрочек с КСО?
Только на нем и списываю.реально на КСО не списывается? или у кого нить получалось?
ip новый нуженКак через эмуль абузить, смс не приходит ?
на голоса трачу пока, вечерком по магазам пройдусь, у меня благо в 30 минутах ходьбы их 4Вы абузите то как?) С каждой соткой бежите в магаз или на голоса тратите?
кинь скриншот как это выглядитА у кого-нибудь в клонированном приложении карта становилась черной (как будто подсветка убрана) - такая карта не сканируется, по номеру вбивать отказываются. Что за косяк не знаю.
Прошлую страницу почитайУ кого-нибудь есть ошибка "Что-то пошло не так"?
У меня эта ошибка при реге и из-за неё по 500 начисляет иногда вместо 1000Прошлую страницу почитай
Слетай на марс, принеси оттуда худи кокакола и отнеси в пятакРебят, подскажите как 1500 получить
А при этом зеленый баннер был? У меня когда зеленый баннер появляется - всегда 1000 балловУ меня эта ошибка при реге и из-за неё по 500 начисляет иногда вместо 1000
А при этом зеленый баннер был? У меня когда зеленый баннер появляется - всегда 1000 баллов